Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 681 страница 690 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

681

Olga_ivanovo написал(а):

они понимают как НАМ повезло с ними ))

это несомненно, ты права 1000раз, чувство собственной значимости для окружающих и сверхдостоинства зашкаливает )))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/DCrJn.jpg

0

682

Alenka написал(а):

Типа "почему без шапки"))))

типа того)))))))
VerTa
красотень Таня!!!!! а профиль то какой благородный!

0

683

Olga_ivanovo написал(а):

я сама ему говорю "ты застегайся, без шапки не ходи...", а он мне "мама, кто мне тут даст без шапки ходить?" и ржет)))

Примерно такая же реакция у моего на просьбы "Одевайся теплее, пожалуйста". Я-то на автомате это говорю, а они-то понимают, что раздетыми им никто не даст ходить )))

0

684

Olga_ivanovo написал(а):

VerTa ...а профиль то какой благородный!

Да, Олечка, она у нас хоть и найдёныш-подкидыш, но цену себе знает... Леди Ди (это у неё кликуха подпольная такая), ё маё...

0

685

VerTa написал(а):

Примерно такая же реакция у моего на просьбы "Одевайся теплее, пожалуйста".

меня напрягает больше всего песнопения после бани... мой так и заработал в прошлый раз ангину

0

686

Тут вчера о прививках говорили, я спрашивала после присяги от чего им сделали прививку, сказали от пневмонии, поэтому они все и болеют (((

0

687

Всем привет))))

0

688

VerTa написал(а):

Да, Олечка, она у нас хоть и найдёныш-подкидыш, но цену себе знает... Леди Ди (это у неё кликуха подпольная такая), ё маё...

у меня один знакомый подобрал несколько лет назад грязного котенка... а потом оказалось, что это настоящий сибирский кот! такой красавец вырос... но к сожалению, у него случаются приступы эпилепсии... пока не сильные, но я думаю, что это приговор... вообще породистые животные в этом плане очень уязвимы

0

689

Доброе утро!!!
http://s3.uploads.ru/t/oslCS.gif

0

690

все больше и больше переживаю. так и нет звонка. ну почему сын не звонит??. может мне уже куда позвонить??подскажите что делать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)