Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 671 страница 680 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

671

Olga_ivanovo написал(а):

Служу
здраствуйте... как Ваша Леночка?))

Валяется на диване. Ей не хорошо, так как внутри неё сейчас лежат две сардельки. :)

0

672

Olga_ivanovo Да, еще чуток и под горочку ))) и сразу Н.Г. Встреча у вас впереди радостная  :flag: 
Я почти-почти, сына вчера отсигналился, голосок мне понравился, настроение тоже :) Спасибо!!!

Служу написал(а):

Сейчас солдат в увольнение отводил, никого без шапок не отпустил, пока не нашли.

150 млн "+++" Вам за это!

0

673

Служу написал(а):

Валяется на диване. Ей не хорошо, так как внутри неё сейчас лежат две сардельки.

Бедолага, но это не на долго, скоро полегчает :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: 
Моя матрёшка тоже налопалась и валяется в кресле...

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/ywPVs.jpg

Интересно, они понимают, как им с хозяевами везет?

Отредактировано VerTa (16.12.2012 12:09)

0

674

Служу написал(а):

Просто в сильные морозы построения в помещениях проводят.

Спасибо , а то я всё переживаю , что ноги будут по такому морозу мерзнуть. Сама хоть и сибирячка , но мерзнуть не люблююю и всё боюсь сыночку холодно будет . Мама моя позвонила , говорит : пусть тепло одевается ( ванучок в армии ) ,кофточку одевает  [взломанный сайт]. Может и одел бы , но где взять ?  :rofl:

+2

675

Вера ника написал(а):

пусть тепло одевается ( ванучок в армии ) ,кофточку одевает  .

:rofl:

0

676

Служу написал(а):

Валяется на диване. Ей не хорошо, так как внутри неё сейчас лежат две сардельки.

сразу две???? и влезло????? безразмерное животное))))))))

0

677

VerTa написал(а):

Интересно, они понимают, как им с хозяевами везет?

они понимают как НАМ повезло с ними ))

0

678

Вера ника написал(а):

Мама моя позвонила , говорит : пусть тепло одевается ( ванучок в армии ) ,кофточку одевает

я сама ему говорю "ты застегайся, без шапки не ходи...", а он мне "мама, кто мне тут даст без шапки ходить?" и ржет)))

0

679

Добрый день всем!!!

Вера ника написал(а):

Мама моя позвонила , говорит : пусть тепло одевается ( ванучок в армии ) ,кофточку одевает  [взломанный сайт]. Может и одел бы , но где взять ?

Ваша мама прелесть++++++++++++++++++++++++++++++++++

Постараюсь оформить вопрос к Служу  по поводу рапорта мамочки с другой ветки, очень она всех взбудоражила.
      Она написала, что вначале службы были поборы, в каком размере не уточняла, она позвонила комбригу и пожаловалась, поборы кончились, но началось нечто другое - сыну не давали спать под разными предлогами ( типа искал колпачек от ручки или потерянную шапку), когда его рота была на стрельбах он в другой носил снаряды и дальше все в этом духе, потом написал маме смс - я не хочу жить.  Еще с температурой 38 в сан часть не пускали,  сказали что телефон отберут и не дадут чтобы мамочке не жаловался, но как потом я поняла в сан часть отвели, лечат.
     Вот она спрашивала как перевести и что в рапорте написать, что офицеры предвзято относятся к ее сыну?

Отредактировано Натали 2012 (16.12.2012 12:19)

+1

680

Olga_ivanovo написал(а):

я сама ему говорю "ты застегайся, без шапки не ходи...", а он мне "мама, кто мне тут даст без шапки ходить?" и ржет)))

Типа "почему без шапки"))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)