Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 661 страница 670 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

661

Добрый день! К моему сыночку сегодня поехали наши форумчане в гости), аж на сердце теплее, что не "один" там.

+2

662

Наталья68 написал(а):

Мне нужна помощь РК, если кто есть, сообщите.

Попробуйте написать Муми, она хоть в Ка, но подскажет к кому лучше обратиться

0

663

Добрый день ! [взломанный сайт]. Служу , скажите пожалуйста , а валенки ребятам выдают только в караулы или и на повседневную носку ?

0

664

всем доброго дня...

0

665

Olga_ivanovo Олечка, привет! Как ты?

0

666

Наталья68 я Вам в ЛС написала. По ТС можете к Страшному разведчику) обратиться. А вообще, конечно, Мумичка ))) Телефоны РК, если что-то срочное, есть в полезной информации.

0

667

VerTa написал(а):

Olga_ivanovo Олечка, привет! Как ты?

Танюша привет, все вроде бы ровно... служба идет по-тихоньку, приближаемся к экватору и к Новому году)) пока не болеем... а твой как самочувствует? как сама - выздоровела?

0

668

Туся1967 написал(а):

Доброе! Типа того!   Как сынуля?

Спасибо, привыкаем потихоньку, в субботу присяга будет. У вас же тоже в Зю?

0

669

Служу
здраствуйте... как Ваша Леночка?))

0

670

Xenia написал(а):

Доброго дня всем!!! И персональное здрастье Служу!!! 
У нас -18 и солнце!!!

Отредактировано Xenia (Сегодня 11:34:15)

Здрасте, здрасьте!!!:)

VerTa написал(а):

Служу Доброго дня Вам! Граница на замкЕ?
Зима вам не шуточки . Держитесь!
Я прогноз на неделю по нашему региону посмотрела   ... до -27 через пару-тройку дней ожидают наши синоптики... Правда они прогнозы на кофейной гуще делают, посмотрим.

Спасибо. Сейчас солдат в увольнение отводил, никого без шапок не отпустил, пока не нашли. :)

Наталья68 написал(а):

Доброе утро Всем! простите меня, пожалуйста! Совсем без царя в голове (седьмой щелчок у ручника). Мне нужна помощь РК, если кто есть, сообщите.

А трубку РК не берет?

Вера ника написал(а):

Добрый день ! . Служу , скажите пожалуйста , а валенки ребятам выдают только в караулы или и на повседневную носку ?

В караулы, наряды, полевые учения, и прочее. Постоянно валенки никто никогда не носит. Тоесть в столовую, баню в валенках не находишься, только промокнешь. Просто в сильные морозы построения в помещениях проводят. Сегодня, например развод караулов был в помещении и спортивно-массовая работа тоже внутри казарм. :)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)