Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 651 страница 660 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

651

marina_msk написал(а):

Спасибо  ответ! Мы во 2 роте в учебке

Отредактировано marina_msk (Вчера 20:36:24)

Здравствуйте!!!сегодня ваш должен позвонить,им в воскресенье тел. выдают.а так всю неделю будут готовится к присяге.присяга 22.12.12. в 10-00.потом увал на сутки.а так у них всё ОК.

0

652

Всем здравствуйте, удачного дня!!!
У нас мороззз -18, красотища, ух, зимушка пришла!

0

653

VerTa
:flag:

0

654

V_Starikan приветствую :flag:

0

655

VerTa написал(а):

Всем здравствуйте, удачного дня!!!
У нас мороззз -18, красотища, ух, зимушка пришла!

В Москве завтра тоже -18 будет. :)

0

656

Nebberty написал(а):

я как увидел этот форум , ещё и слова про свою роту молодых .... обрадовался , смогу помоч и рассказать мамом сыновей про  то как оно есть  Ведь я их встречал  втечении 3  месяцев каждый выходной с пакетами )))

Привет! Ты в каком бате служил? И пересекался ли со 2 батом? :flag:

0

657

Nebberty написал(а):

Над полностью назваться , я служил конечно в 27 бригаде , но не считаю себя мотострелком , считаю стрелком ))))) 4 Стрелковый батальон 18 стрелковая рота , 1 караул , охраняли Министерство обороны , был пожарник ..... могу много весёлого и интересного рассказать ...... Если есть те чьи дети щас служат как служил я .... а в особенности в 18-роте ....... Самое главное наш "любимый и не чёкнутый" Майор ЦЕПЦУУУУУУУУРА

Xenia,так как Nebberty ушёл,я его процитирую.

+1

658

Доброе утро Всем! простите меня, пожалуйста! Совсем без царя в голове (седьмой щелчок у ручника). Мне нужна помощь РК, если кто есть, сообщите.

0

659

Доброго дня всем!!! И персональное здрастье Служу!!! :flag: [взломанный сайт]
У нас -18 и солнце!!!

Отредактировано Xenia (16.12.2012 11:34)

0

660

Служу Доброго дня Вам! Граница на замкЕ?
Зима вам не шуточки :crazy:. Держитесь!
Я прогноз на неделю по нашему региону посмотрела  o.O ... до -27 через пару-тройку дней ожидают наши синоптики... Правда они прогнозы на кофейной гуще делают, посмотрим.

Ну, хорошего дня всем, пойду вносить лепту в новогодний костюм Кащеюшки для крестного сыночка )))

До вечера, берегите себя  :flag:

1СБ спокойных караулов, 2СБ выспаться и отдохнуть, встретиться с родными и близкими!

Отредактировано VerTa (16.12.2012 11:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)