Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 611 страница 620 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

611

втечении последних 3-х месяцев заступали на комнату поситителей , скорей всего тут даже знакомые мамы есть которых мы встречали ))))))))))))) мы были самые весёлые , я надеюсь )) пока вы ждали сыновей :) и в промежутках между заступами на Комнату посетителей , тренировались к параду 7 ноября , отшагали седьмого , а 9 спокойно ушли домой =)

Отредактировано Nebberty (16.12.2012 07:50)

+3

612

Над полностью назваться , я служил конечно в 27 бригаде , но не считаю себя мотострелком , считаю стрелком ))))) 4 Стрелковый батальон 18 стрелковая рота , 1 караул , охраняли Министерство обороны , был пожарник ..... могу много весёлого и интересного рассказать ...... Если есть те чьи дети щас служат как служил я .... а в особенности в 18-роте ....... Самое главное наш "любимый и не чёкнутый" Майор ЦЕПЦУУУУУУУУРА

+1

613

Nebberty
привет!посмотри в личку.

0

614

Марине написал(а):

Nebberty
привет!посмотри в личку.

ответил))) я постоянно её проверяю ))

0

615

Nebberty
Доброе утро.Привет от 3 бата.

0

616

Andrew написал(а):

Nebberty
Доброе утро.Привет от 3 бата.

Хай дуду =D   для 3 бата ранний дембель , значит Зюзинский =))

0

617

Nebberty написал(а):

Хай дуду =D   для 3 бата ранний дембель , значит Зюзинский =))

Зюзинский,но рядовой.36 караул

0

618

ну тебя как не крути не знаю )))) к нам ваша 11 ток относиться )))) у меня 1 караул

0

619

я как увидел этот форум , ещё и слова про свою роту молодых .... обрадовался , смогу помоч и рассказать мамом сыновей про  то как оно есть :) Ведь я их встречал  втечении 3  месяцев каждый выходной с пакетами )))

+4

620

Nebberty написал(а):

ну тебя как не крути не знаю

Ну это точно.Служил не я,а сын. 8-) Но некоторые секреты знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)