Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 601 страница 610 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

601

Служу скажите, если надо чтоб солдата перевели в другую часть,какую причину надо писать в рапорте?

0

602

дачница написал(а):

Служу скажите, если надо чтоб солдата перевели в другую часть,какую причину надо писать в рапорте?

Господи! А что случилось-то???

0

603

Служу написал(а):

Господи! А что случилось-то???

Слава богу у меня ничего не случилось. Просто вчера на веточку зашла мамочка с другой части и задала нам такой вопрос. Мы не нашли что ей ответить. вообще интересно какие причины пишут в таких рапортах.

0

604

дачница написал(а):

Слава богу у меня ничего не случилось. Просто вчера на веточку зашла мамочка с другой части и задала нам такой вопрос. Мы не нашли что ей ответить. вообще интересно какие причины пишут в таких рапортах.

Ну... вообще часть части рознь. Части в одном военном округе? Части из одного вида войск? Части из одного рода войск? Какая у солдата была команда (номер) в военкомате? Очень редко солдата переводят из одной части в другую. Я не могу дать конкретный ответ, отчасти из-за того, что не получил конкретный вопрос. Например, Вы кого имели в виду, когда писали ПИШУТ? Кто пишет причины в рапортах? Слдат, комбриг, кто-то ещё?

В общем попробую задать примерно такой-же вопрос Вам. Скажите, а как получить пенсию? При этом я Вам не скажу сколько мне лет, где работал, где работаю, где живу, мой профиль, к кому обращался, почему мне не платят или платят, но мало, и т.д. и т.п. :)

0

605

Служу
Как обстоят дела с украшением комнаты посещений??? Когда можно будет украсить? Сможет ли кто-то нам помочь?

0

606

Чайка написал(а):

Служу
Как обстоят дела с украшением комнаты посещений??? Когда можно будет украсить? Сможет ли кто-то нам помочь?

Опять! :) Какие дела Вы имеете в виду? Со мной никто никогда не разговаривал по поводу украшения комнаты посетителей. О чём Вы?  :dontknow:   :)
В чём помочь???  :dontknow:

0

607

Служу написал(а):

чём Вы?  :dontknow:   :)
В чём помочь???  :dontknow:

Нужна будет лесенка и возможно не одна, и ребят, чтобы всё  прикрепить..

0

608

Чайка написал(а):

Нужна будет лесенка и возможно не одна, и ребят, чтобы всё  прикрепить..

Без проблем. В ТС. :)

0

609

Доброго утра  :flag: Забежала бегло почитать -понеслась в армию. :whistle:

+1

610

кто то задавал вопрос про 18-ую роту , то задавайте могу ответить ) месяц назад с родимой вернулся =DDD случайно на форум наткнулся !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)