Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 51 страница 60 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

51

Olga_ivanovo написал(а):

нужно устроить было прилюдную порку дабы убедить обывателей

ага, если бы это была разовая акция, а то месяц уже ловят, служб в городе много...

0

52

Olga_ivanovo написал(а):

согласна на 100 %

Поддерживаю!!!

+1

53

Туся1967 написал(а):

Приходит на ум только одно, как то спасать!!! А у этих сержантов, офицеров есть матери? Почему так?

Туся, причин может быть много... например, недостаточное воспитание, или сами подвергались жестокому отношению в том же самом детстве... неустроенность в жизни, проблемы в семье... кто то вчера писал, что всю неделю не давали телефоны мальчишкам потому что у лейтенанта было плохое настроение на неделе

+2

54

Northman написал(а):

нет Ксения, это не от министерства зависит, сейчас везде так, сами за себя, только если не родственные интересы и то 100 раз прокурор подумает...и  Бош знает что говорит...

Я не буду спорить))) Бош знает конечно! Но я знаю одно,будь я на месте Lynx,землю бы рыла носом,но наказала  этих зас****ев и кипишь подняла,чего бы мне это не стоило.

Отредактировано Xenia (15.12.2012 13:04)

+3

55

Northman написал(а):

ага, если бы это была разовая акция, а то месяц уже ловят, служб в городе много...

явно по чьей то отмашке Коля... вот до этого не трогали, боялись, а теперь "фас"... не на пустом месте

0

56

хотя и трудная тема идет... у меня субботний подарок, боец отзвонился, сразу на душе потеплело!

+4

57

Бош написал(а):

У многих детки приболели, а в санчасть идти не хотят. Сразу звоните командиру взвода и роты. Иначе у них через пару дней все подразделение ляжет.
Если в санчасть не пускают офицеры (хотя сомневаюсь - такое могут делать только приду-ки) нужно звонить начальнику медицинской службы. Он больше всех, после комбрига, отвечает за здоровье солдат.

Бош здравствуйте! И огромное Вам уважение!!!! :flag:

0

58

Добрый день ! Догонять-то сколько . Все выходные теперь читать буду [взломанный сайт]

+1

59

Olga_ivanovo написал(а):

а теперь "фас"

эти фас сейчас во всех гос службах на разных уровнях, в силовых в основном!!!

0

60

Olga_ivanovo написал(а):

Ну кто с Бошем обсудит в личке этот вопрос, чтобы дублирования не было?

Спасибо, обсудили. Надо поступить грамотно. Желательно, как я подсказал с личке. Есть люди, которые бурю в стакане воды поднимают. Прокуратура никогда ничего не заминает. Поверьте. Но они тоже люди и знают когда достаточно на беседу офицера вызвать (и не ломать судьбу его и его семьи), а когда посадить.
Паника должна подниматься последовательно, чем выше жалуешься, тем медленнее результат. Практикой проверено. Да, чем выше жалуешься, тем результат больнее и не справедливее.

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)