Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 511 страница 520 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

511

Да, еще интересная информация, в ЗЮ сегодня перебои со светом, часть (вроде как) была обесточена. Боец сказал, что телефон почти посажен, зарядить нет возможности.

0

512

сомоля не стоит заниматься оверквотингом (избыточное цитирование), цитируйте только нужную часть сообщения.

+1

513

Жаннаgyd написал(а):

толшько с работы прибежала и ещё в куртке я и быстрее к инету.

Я вас до часу ночи караулил трудолюбивая.

0

514

Neuromancer написал(а):

Всем огромный привет!)

ой! мой любимый актер на твоей аве Алексей! мррр))

0

515

Чайка
Заранее спасибо.

Отредактировано Жаннаgyd (15.12.2012 23:38)

0

516

Olga_ivanovo написал(а):
Свернутый текст

во-первых, вы не того процитировали... это были мои слова... а во-вторых, вы бы лучше всасывали байку, что все хорошо, а на самом деле вашего ребенка морально и физически давили? а последствия знаете какие могут быть? в лучшем случае сбежит, а в худшем - прибьют или вздернится от безысходности!!! если вас устраивает вариант сидеть и делать вид, что все замечательно, это ваше право... я бы подняла на уши всех кого можно! но мы разные люди, и у нас разный взгляд на вещи...
кстати забыла сказать... а кому он должен быть это написать? к кому бежит ваш ребенок, упав, за помощью? за пожалеться? а они наши дети, пусть даже им по 20 - 25 лет...
откидываем составляющую, что возможно  сообщение Lynx было возможно несколько преувеличено...

Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 20:31:06)

:cool: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отредактировано Xenia (15.12.2012 23:41)

0

517

Наталья68 написал(а):

с удовольствием, если будут. Сегодня было, как Вы в первый раз описывали. Так что мои свежекупленные табуретки пригодились. Мы раньше двух не приедем, наверно уже все занято будет. Но если будет возможность - займем.

Я просто там не была и не представляю помещения и ситуации внутри, как всё происходит со столиками. Я тоже смогу помочь если разберусь, что к чему.

0

518

Alex1972
до часу сидеть не могу. дома ещё две дочи совсем маленькие. спать надо укладывать.

0

519

Olga_ivanovo написал(а):

мой любимый актер

)) Оля, привет!)

0

520

Жаннаgyd написал(а):

...неопределенность это хуже всего.

Как я согласна с Вами!
Но впереди ещё один выходной, не переживайте.
Обязательно даст о себе знать.
Это только плохие вести быстро приходят...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)