Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 491 страница 500 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

491

Я понятно объяснила? )))
Более чем! Спасибо!

0

492

Жаннаgyd написал(а):

Девочки всем привет!! толшько с работы прибежала и ещё в куртке я и быстрее к инету. Сейчас буду вас догонять . Сынок мой так и не звонил. я уже не знаю что и думать. Завтра подожду. но чё совсем не спокойно. может кому то сын звонил и о моем что знаете. ТС  РД,.???

Мой то же не звонил 3 дня , оказывается отобрали телефоны, сегодня вечером выдали, у всех разрядились и только один подавал слабые признаки жизни, весь взвод кто успел с него и звонил, и мой сын чужого звонил.
Все будет хорошо. Но как я Вас понимаю, в голову не идут хорошие мысли

0

493

сомоля
ой не идут. где же ты сынок???кто  в ТС в РД  и если ваш сынок позвонит попросите его чтобы моему сыну (Костик)ь  передал чтоб маме позвонил. или спросите он на месте. Я беспокоюсь может приболел , в лазарете?? Храни их БОГ.

0

494

Жанна,простите,а РД это в каком батальоне?

0

495

Романова написал(а):

Истинная вера не выставляется напоказ.
Это нечто сокровенное, которое нужно сохранять в душе.

100% согласна с вами мне бабушка это еще когда девчонкой была объяснила, я на всю жизнь запомнила. Обычно верой козыряют люди очень далекие от нее. Просто всегда слышу- верю в душе, но в церковь не хожу, а так быть не должно, не буду долго объяснять и засорять форум, просто спросите своего духовного отца он все объяснит........

+4

496

Ланусик
Девочки у меня очень скудная информация. В ТС их привезли 10.12  знаю только что рота деблокирования и 2-ой взвод и все. у меня ведь не было ещё звонков.

0

497

+2

498

сомоля написал(а):

Мой то же не звонил 3 дня...

Когда мы, несмышлёные "весенницы", пришли со своими страхами и проблемами на форум,
мамы-"осенницы" нам сразу сказали:
не ждите ежедневных звонков, не бегайте с телефонами в туалет,
настраивайте себя на то, что ваши сыночки будут отзваниваться вам только по выходным.
Если боец не звонит вам и не присылает смс-ки,
это значит только то, что у него просто нет такой возможности.
А звонки и смс-ки по будним дням считайте для себя неким бонусом...

И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+6

499

Всем огромный привет!)

0

500

Чайка написал(а):

Девочки и мальчики, кто завтра собирается в ТС! Помогите занять столик! Нужно будет покормить двух ребят, а наш сказал раньше часа точно не сможет выйти..

с удовольствием, если будут. Сегодня было, как Вы в первый раз описывали. Так что мои свежекупленные табуретки пригодились. Мы раньше двух не приедем, наверно уже все занято будет. Но если будет возможность - займем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)