Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 431 страница 440 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

431

Романова написал(а):

Обменялся размерчиком... Теперь его ушам тепло.

Ладно. Вдруг тому бойцу купит некому, и вообще он один по жизни. Пусть уши греет. Завтра все-равно наша буд. невестка приедет, везти придется. Заодно уж и шапку.

+2

432

Вот скажите мне люди, зачем родители привозят в часть ДВД? Когда и где солдатик его смотреть будет?

0

433

Улыбнитесь...

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

+2

434

А на зарядку они ходят в спортивных костюмах,в кроссовках и черных шапочках

0

435

:flag:

Отредактировано сомоля (15.12.2012 22:08)

0

436

Наталья68 написал(а):

Ладно. Вдруг тому бойцу купит некому, и вообще он один по жизни. Пусть уши греет. Завтра все-равно наша буд. невестка приедет, везти придется. Заодно уж и шапку.

Вот такое отношение к жизни мне определённо нравится!
Когда мне мой боец жаловался, что их с приятелем новенькие бушлаты "деды" обменяли на старые, он добавил: "Лучше я со своими "дедами" обменяюсь, чем с меня чужие сдерут..."
Если вы не в силах изменить обстоятельства, измените своё отношение к ним.

+1

437

спокойной ночи

http://s3.uploads.ru/t/3Erz1.jpg

И НАМ И КОНЕЧНО ЖЕ СЫНОЧКАМ НАШИМ.

0

438

Доброта — это состояние души…  Любовь — это дыхание сердца…  Преданность — это совесть разума…  Справедливость — это жизнь мудрости…  Прощение — единственный закон для всех!

0

439

Ланусик написал(а):

Ну да, подошел парнишка к солдатику,который сидел и ждал маму. Дай ,говорит,бушлат,друг сфотографироваться хочет. Он дал. А потом сидели мы еще часа четыре,но первый так и не появился сбушлатом!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/839591.jpg

А мама то появилась? И как они все это переживали,что не пошли разбираться?

0

440

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)