Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 421 страница 430 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

421

Ушанка,это ещечто! Я в прошлое воскресенье сама наблюдала в комнате для посетителей, как у бойца бушлат сделал ноги!

0

422

Наталья68 написал(а):

А у моего ушанка ушла.
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/824343.jpghttp://flines.ru/timelines/835744.jpg
    ТС, 16 СР, 3 взвод.

ГОсподи,ну кому понадобилась эта чертова шапка,ну зачем она нужна?Дедушке своему посылку собрался послать что ли тот,кто её увёл?

0

423

Ланусик написал(а):

в комнате для посетителей, как у бойца бушлат сделал ноги!

Что прям из комнаты для посещений? При всех?

0

424

Резедуша написал(а):

ГОсподи,ну кому понадобилась эта чертова шапка,ну зачем она нужна?Дедушке своему посылку собрался послать что ли тот,кто её увёл?

Обменялся размерчиком... Теперь его ушам тепло.

0

425

сомоля написал(а):

СЛАВА БОГУ ПОЗВОНИЛ С ДРУГОГО НОМЕРА, У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАБРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ, А КОГДА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫДАЛИ , ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ РАЗРЯДИЛИСЬ, И ТОЛЬКО ОДИН АППАРАТ ПОДАВАЛ СЛАБЫЕ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ.  СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПРОСТО ПОСУСТВОВАЛ

Оленька. слава богу! я сегодня просила сына, чтобы он вашему передал, что вы ждете звонка. Они уже знакомы.

0

426

Ну да, подошел парнишка к солдатику,который сидел и ждал маму. Дай ,говорит,бушлат,друг сфотографироваться хочет. Он дал. А потом сидели мы еще часа четыре,но первый так и не появился сбушлатом!

0

427

странно-ребенок с крайнего севера.болел очень редко,а здесь температура 39-40 почти неделю держится.замполит говорит-адаптация. зю.

0

428

Ланусик написал(а):

А потом сидели мы еще часа четыре,но первый так и не появился сбушлатом!

Это уже вообще..... :mad:

0

429

Наталья68 написал(а):

А у моего ушанка ушла. Ходит сейчас в маленькой, как тюбитейка, уши холодные. Завтра надо по размеру купить и отвезти сразу, пока не отморозил.

У моего ещё в ЗЮ ушла и тоже новая маловата .

0

430

сомоля
Ну вот жизнь налаживается! Главное не паниковать,и все разрешится! Хоть успели все узнать как он там?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)