Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 391 страница 400 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

391

Добрый вечер! Всем болеющим ребяткам - быстрее поправиться, лечиться до полного излечения и без последствий!

+2

392

Olga_ivanovo написал(а):

хи хи... так вы августовский?

Оль у тебя на львов нюх что ли?

0

393

MARISHA написал(а):

В ЗЮ электричество кончилось..

Спокойно! Свет дали!

+1

394

Резедуша написал(а):

,   Мой тоже позвонил,тоже гундосит.Ноги мёрзнут,валенок не будет!

В каком смысле НЕ БУДЕТ? Кстати, только сейчас заметил надпись у Вас "Башкортостан". Я тоже от туда. :)

0

395

Туся1967 написал(а):

Спокойно! Свет дали!

Ура!!! :jumping:

0

396

mrnмарина написал(а):

Оль у тебя на львов нюх что ли?

надеюсь)))))))))

0

397

Резедуша написал(а):

валенок не будет!

некоторое время назад, наш сообщал что у всех размер ноги узнавали, чтобы выдать. просто наверное еще не выдали. ждемс.... 8-)

0

398

Елена Исаченкова написал(а):

НЕ поверишь, не нашла.....

Я сегодня в нашей "офисной" аптеке последнюю пачку забрала :) Расходятся, наверное, быстро, т.к. недорого, курс как раз на месяц и состав неплохой.

0

399

mrnmarina, Вы мое сообщение получили?

0

400

Всем доброго вечера!
Приехали из ТС. Как и собиралась, возила еду в холодильнике. достала горячее. аж пар идет и аромат..... Что не доел, повезла домой - привезла горячее. Так что можно холодильник использовать. Но я все-таки на всякий случай завертывала еще в газету. термосом не пользовалась для 1го и 2го, а кофе на присягу возила - на обратном пути (через 10 ч.)  пили остатки-теплый был.
А общее впечатление - похудел - одни глаза, как блюдца, жалуется и даже боится не выучить все пропуска (2 караул), говорит - в школе так много не учил. а учить то и не когда. Вообщем, вторая волна волнений и переживаний на меня свалилась.
Еще хочу москвичам и близживущим родителям сказать свое мнение: часто ездить не надо, только по большой необходимости. Слова сына: знал, что приедете - неделя тянулась, как год. лучше не знать и не ждать.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)