Елена Исаченкова, спасибо Вам большое за новый домик! И за красивую еловую ветку!
Елена, klauss-y , если можно, пожалуйста, амнистируйте Крокозяброчку! Это очень хорошая, добрая и справедливая девочка!!! Её минус только в том, что она очень молода и горячна! Но это быстро проходит! А жаль!!! Вспомните себя! Её уже наказали, может хватит? Она девочка умная и сделает выводы! Пожалуйста!!!
Lynx написал(а):Прислал смс на днях:Я жить не хочу.
Очень переживаю за Вас, а особенно за Вашего сына! Я не знаю, что делать! Но делать что- то надо! Первое, я наверное понеслась бы к сыну и стала с ним разговаривать! Таких мыслей быть не должно! Он не один во всём мире, у него точно есть Вы!!! Вам помогут и Вы ему поможите! Обязательно! Спаси и сохрани Господи всех детей и всех родителей от таких ситуаций!
Марине написал(а):Служит в ЗЮ с 6 декабря 3 бат 12 роты кто есть ещё?
Мы тоже с Вами служим!
ARHANGELПравильно злитесь! Как -то убедить идти в мед. часть! И командиры здесь д.б. первые заинтересованные лица! Я думаю, они не за пневмонию!
дачница, с выздоровлением сына!
mrnмарина, у Вас практически каждый день праздник!!! С семёрочкой Вас, семью и гордость семьи! Гордости здоровья, спокойной, удачной службы и быстрыми шагами к дембелю![взломанный сайт]
Мы за Вами!!!