Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 351 страница 360 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

351

дачница

Спасибо Вам большое за поддержку. Нашли человека, который завтра передаст нашему солдатику передачку со всем необходимым (уехал из части с одной зубной щеткой и тем, что в карманах было).
Поддерживаю его изо всех сил. Мой северный ребенок никогда в жизни так тяжело не болел. Шапка и шарф - только в сильнейшие морозы. Вот как-то так. Но мы сильные, обязательно справимся.

+5

352

Olga_ivanovo написал(а):

Ксю вы часто ходит в церковь?

Не так часто, но молитва ведь она везде сильна и дома и на улице и на работе ведь так?

0

353

Cristal написал(а):

либо шаг отчаяния, что очень печально, либо абсолютно циничное поведение провокатора... что в некотором смысле, еще печальнее

Вика, время покажет...

0

354

Ксю написал(а):

Не так часто, но молитва ведь она везде сильна и дома и на улице и на работе ведь так?

Ксю... одной молитвой делу не поможешь... и вы это понимаете...

0

355

Olga_ivanovo написал(а):

Вика, время покажет...

так ведь дело в том, что не один раз человек тревожные сообщения писал... и после 5 месяцев службы.. они появляются... это уж слишком цинично, если провокация...

0

356

solnze написал(а):

Написал солдатик о маме, нашла в интернете
Свернутый текст

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/720109.jpg
    http://flines.ru/timelines/730313.jpg
    ПОлейте, пОжалуйста деревце для мОеГо сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7908671984[url
    [взломанный сайт]

Невозможно читать без слёз,сижу,реву!

0

357

Резедуша написал(а):

зная себя... я стараюсь обходить такие вещи... простите уж меня! а то сердчишко схватывать начинает сразу...

0

358

Нитка написал(а):

Но мы сильные, обязательно справимся

Это не ребенок ,а вирус пакостный его свалил,но вы обязательно поправитесь и справитесь. Я знаю. :yep:

0

359

Olga_ivanovo написал(а):

Ксю... одной молитвой делу не поможешь... и вы это понимаете...

Я понимаю, но верю и знаю на собственном опыте, что все воздается. Написала от чистого сердца.Господи, давайте уже о хорошем, а то дурно. Скоро нг, завтра выходной, у нас второй день снег, зима, солдаты завтра поспят больше, может конфетки перепадут от москвичей :rolleyes: Хотя моя посылка в части со сладостями, говорит некогда забрать, весь в делах....

Отредактировано Ксю (15.12.2012 21:03)

0

360

Резедуша написал(а):

Уже в армии, в первые дни, месяцы разлуки с домом у детей обостряется это сильнейшее чувство, чувство любви к матери... И, всякое бывает, но у большей части отношение выходит на более высокий, осознанный уровень... истиной сыновьей любви...
я тоже читаю и плачу...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)