Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 341 страница 350 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

341

я видела ее сообщения еще пару недель назад на веточке "мама солдата... продолжаем общаться", думала новичок, сколько слез и тревожности в этих сообщениях , а оказалось отслужили более 5 мес. и как то уж она долго и неустанно провоцирует весь форум?для чего?

0

342

Бош написал(а):

А Вас не удивляет то, что ответа уже более суток нет! Самая нтуральная провокация1
Я такое видел два года назад на Нашем форуме. Кто такая Мама из Волгограда? - Провокатоар,
штрейкбрехер (если кто помнит как расшифровать),
Весь сайт взорвался! Из-за чего.
Подумайте, не факт что так и у нас.

Кстати, я об этом тоже думала.... Ведь они своим смс залезли на чужую ветку, а мы ведь тоже не железные.....И если на то пошло, то после такой смс, мне вообще бы было не до компа было, я бы бегом бежала в часть, в чем есть. Извините, обидеть никого не хотела, еще не опытная тут..

0

343

Девочки! У кого сегодня [взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ! А так же всех, у кого сегодня и другие даты! Желаю удачи и везения!

+1

344

Ксю написал(а):

И если на то пошло, то после такой смс, мне вообще бы было не до компа было, я бы бегом бежала в часть, в чем есть.

так... вы пожалуйста определитесь... в часть бежали бы, или молились бы усердно... если человек решил взорвать форум таким образом, то это жестко! но за все в жизни нужно платить... это так к слову

0

345

Написал солдатик о маме, нашла в интернете

Свернутый текст

Этот пост я посвятил всем МАМАМ, я знаю, их среди подписчиков много.

Когда ты в армии,ты далеко от всех родных, близких, тебя нет возможности видеть их каждый день
Тогда начинаешь ценить их, их слова, их заботу. Понимаешь, когда теряешь.

Мама. Ты искренне ждала меня целый год. Каждую ночь засыпала и просыпалась каждое утро
с мыслью обо мне. Думала как я тут. Не болею ли, сыт ли. Ты написала мне кучу писем, ты знала, что они для меня значат, как будто служила сама. Ты писала в них все так подробно, понятно, и читая их я как будто оказывался дома. Я тебе тоже писал. Знаю, ты тоже читала письма по несколько раз, прижимала их к груди, закрывала глаза и видела меня… Связь сына и матери выше любви и дружбы. Это особая связь. Когда я звонил, ты чувствовала по голосу, если что то было не так. И как бы я не старался что либо скрыть от тебя, ты все понимала, все знала, хоть и не спрашивала, зная, что я все равно ничего не скажу. И сама не говорила мне, если дома что-то плохое случалось. Да я тоже сам все понимал. По твоему голосу. Я знал когда у тебя все хорошо, и когда вы с папой поссорились, да все знал… Я помню попросил тебя прислать одежду гражданскую, и больше ни чего не посылать, потому что под конец службы вроде бы все было, когда получил посылку, естественно улыбнулся. В рукав куртки ты аккуратно завернула маленький сверток с конфетами… Мама… Я помню как я пришел домой. Я думал, как, что тебе сказать, а когда тебя увидел, стоящую на перроне, в мороз, я просто подошел к тебе и крепко обнял. Это чувство не передать ни какими словами. Эта женщина самая главная в нашей жизни. А помнишь, как я в первый раз после армии кушал дома? Мял все что попадало под руку. А ты была так рада, бегала вокруг меня, то супа подольешь, то котлету подложишь. Как же ты вкусно готовишь… Мама… Спасибо тебе за все. Мамуль, и прости меня за каждую слезинку, за каждый седой волос, прости… Я тебя очень люблю, МАМА!

Если солдату дают телефон, он первым делом звонит маме, а потом остальным. Если у любого из солдат спросить. кто для него самый дорогой человек, он скажет-мама. Мамы понастоящему ждут, несмотря ни на что. Дай бог им здоровья и терпения.

+12

346

Olga_ivanovo написал(а):

так... вы пожалуйста определитесь... в часть бежали бы, или молились бы усердно... если человек решил взорвать форум таким образом, то это жестко! но за все в жизни нужно платить... это так к слову

Бежать и молиться, одно другому не мешает :flirt:

0

347

Девочки писали тут про витамины,я как всегда торможу :D . Макровит -или както так Подскажите скока стоят и правильное название. ПОЖАЛУЙСТА!

0

348

Всем добрый вечер!!!
Поздравляю с семёрочкой светлану66 и mrnmarina Ура! Прекрасная дата!
дачница с возвращением в часть!!! надеюсь долечился!!!
Нитка держитесь!! Сыну обязательно помогут! у Вас уже скоро датка )) все будет хорошо!

0

349

Добрый вечер всем. Какие свежие темы для обсуждения? :)

0

350

Olga_ivanovo написал(а):

если человек решил взорвать форум таким образом, то это жестко!

согласна
либо шаг отчаяния, что очень печально, либо абсолютно циничное поведение провокатора... что в некотором смысле, еще печальнее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)