Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 331 страница 340 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

331

Ксю
не согласен категорически!!!
Olga_ivanovo
согласен со всем, действовать срочно!

0

332

Всем добрый вечер! У кого даты - поздравляю!
Пойду посмотрю,что пропустила ))

0

333

натали73 написал(а):

в уч.ротах всё нормально начали подготовку к присяге.у них всё в норме.а вы в какой роте?

Спасибо  ответ! Мы во 2 роте в учебке

Отредактировано marina_msk (15.12.2012 20:36)

0

334

Northman написал(а):

согласен со всем, действовать срочно!

я думаю все будет нормуль! ты где прогуливаешь форум? а?

0

335

Olga_ivanovo написал(а):

если вас устраивает вариант сидеть и делать вид

А Вас не удивляет то, что ответа уже более суток нет! Самая нтуральная провокация1
Я такое видел два года назад на Нашем форуме. Кто такая Мама из Волгограда? - Провокатоар,
штрейкбрехер (если кто помнит как расшифровать),
Весь сайт взорвался! Из-за чего.
Подумайте, не факт что так и у нас.

0

336

Olga_ivanovo написал(а):

во-первых, вы не того процитировали... это были мои слова... а во-вторых, вы бы лучше всасывали байку, что все хорошо, а на самом деле вашего ребенка морально и физически давили? а последствия знаете какие могут быть? в лучшем случае сбежит, а в худшем - прибьют или вздернится от безысходности!!! если вас устраивает вариант сидеть и делать вид, что все замечательно, это ваше право... я бы подняла на уши всех кого можно! но мы разные люди, и у нас разный взгляд на вещи...
кстати забыла сказать... а кому он должен быть это написать? к кому бежит ваш ребенок, упав, за помощью? за пожалеться? а они наши дети, пусть даже им по 20 - 25 лет...
откидываем составляющую, что возможно  сообщение Lynx было возможно несколько преувеличено...

Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 20:31:06)

Вот Вы бы написали такое матери?! А если она уже умом тронулась? тогда вообще ему никто не поможет.Ди и вообще такие мысли грешны, ведь в бога все верят, терпеть надо и молиться, другого выхода не вижу!

0

337

Бош написал(а):

Подумайте, не факт что так и у нас.

не исключаю такого варианта...вполне возможно...  стараюсь о людях судить по мере накопления информации.. пока не в ее пользу... но выводы думается рано делать)))
про мое мнение, которое я высказала выше, я его написала, выключив именно данную ситуацию.. как бы я поступила, если бы у меня (не дай Бог) так было... мнение так сказать))

0

338

Ксю написал(а):

Вот Вы бы написали такое матери?! А если она уже умом тронулась? тогда вообще ему никто не поможет.Ди и вообще такие мысли грешны, ведь в бога все верят, терпеть надо и молиться, другого выхода не вижу!

Ксю вы часто ходит в церковь?

0

339

Нитка написал(а):

Днем около 38, вечером больше 40.

Во блин,надо же так. Главное что в госпитале,там хоть в руках профессионалов. Ниточка ты крепись,сегодня завтра тем-ра спадет и сынуля пойдет на поправку!

0

340

Светлана66 е с 7 месяцамиhttp://s3.uploads.ru/t/iSbUe.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)