Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 321 страница 330 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

321

в/ч 22220 г.Волгоград

0

322

Романова написал(а):

Я думаю, в лазарете те же часы посещений, что и на КПП. Во всяком случае, в КА - так...
Боец заранее предупреждает, что к нему приедут.
Вы на Кпп говорите, к кому приехали, за Вами приходит сопровождающий из лазарета, Вам выписывают пропуск и проводят в лазарет, к бойцу.

Спасибо! :flag:

0

323

Нитка
Пусть сына поправляется поскорей

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/evyIQ.jpg

0

324

mrnмарина

Спасибо Вам большое. А еще поздравляем Вас и Вашего сыночка с прошедшим днем рождения и семерочкой! :flag:

+1

325

Xenia написал(а):

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!

Добрый вечер!Маме на турнике вообще не обязательно висеть, будущий солдат, должнен сам себя подготовить к армии! А маме нужно обязательно, постоянно молиться. А если не готов, отупаться любыми путями. Я никак не пойму как можно такое МАТЕРИ написать! Я вообще в шоке

0

326

Нитка
спасибо!!! :flag:

0

327

Ребята, спасибо всем за помощь! Пойду собирать гостинцы на завтра :flag:

0

328

Ксю написал(а):

во-первых, вы не того процитировали... это были мои слова... а во-вторых, вы бы лучше всасывали байку, что все хорошо, а на самом деле вашего ребенка морально и физически давили? а последствия знаете какие могут быть? в лучшем случае сбежит, а в худшем - прибьют или вздернится от безысходности!!! если вас устраивает вариант сидеть и делать вид, что все замечательно, это ваше право... я бы подняла на уши всех кого можно! но мы разные люди, и у нас разный взгляд на вещи...
кстати забыла сказать... а кому он должен быть это написать? к кому бежит ваш ребенок, упав, за помощью? за пожалеться? а они наши дети, пусть даже им по 20 - 25 лет...
откидываем составляющую, что возможно  сообщение Lynx было возможно несколько преувеличено...

Отредактировано Olga_ivanovo (15.12.2012 20:31)

+7

329

МамаЛеся, посмотрите личку!

+1

330

МамаЛеся написал(а):

Спасибо!

Обязательно с собой паспорт,ну или документ удостоверяющий личность. Я когда к своему приехала,оказалось,что паспорт остался дома и водительское тоже. :canthearyou: Мне аж не хорошо стало. Потом порылась в сумке нашла социальную карту москвича с фоткой,она меня спасла,по ней пропуск выписали. :whistle:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)