Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 301 страница 310 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

301

Романова написал(а):

Девочки помогите, дайте хоть какую-нибудь информацию?

Пишите  в личку, разберемся!

0

302

Светлана66 - поздравляю!!!!  :cool:  :flag:

0

303

а я думаю про все это,что вчерашние и сегодняшние ЛС помогли. И уже целенаправлено,зная через кого действовать начала действовать. Не думаю,что это какая-то провакация.Для чего? у меня никакких сомнений в ее крике о помощи.

0

304

Романова написал(а):

Ну фельдшера-то, наверно, знают, возможны ли посещения в будние дни. Пускай проконсультируется у "медначальства"...

Романова, про будние дни обязательно спросим. Завтра мужа хочу отправить в санчасть, поэтому очень хотелось узнать время посещений.

0

305

Добрый вечер всем! :flag:

0

306

Модераторам и админам!
Оставьте меня, пожалуйста полковником. Как - тот не удобно быть тем, чего не заслужил!

0

307

Светлана66 Поздравляю!!! Бойцу крепкого здоровья и удачи, Вам веры в лучшее и терпения!!!

0

308

Мы и 500 рублей…

http://s2.uploads.ru/t/YWGUH.jpg

Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

— Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто-то все еще получить ее. И снова все подняли руки.

— Тогда, — ответил он. — Я делаю следующее, — и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная.

— Ну и кому из вас она нужна в таком виде? — И все опять подняли руки.

— Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни... В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными.

Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Мы все особенные и не забывайте об этом никогда!

+7

309

МамаЛеся написал(а):

Завтра мужа хочу отправить в санчасть, поэтому очень хотелось узнать время посещений.

Я думаю, в лазарете те же часы посещений, что и на КПП. Во всяком случае, в КА - так...
Боец заранее предупреждает, что к нему приедут.
Вы на Кпп говорите, к кому приехали, за Вами приходит сопровождающий из лазарета, Вам выписывают пропуск и проводят в лазарет, к бойцу.

0

310

Бош написал(а):

ПРИКОЛ! Доча стряпала шарлотку, пахло жаренной курицей, результат = весь пирог сожжен, Жру и говорю, что очень вкусно. Завтра изжога-привет!

Детей надо поощрять и стимулировать за их старания! Вам респект!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)