Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 281 страница 290 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

281

Светлана66 написал(а):

НАС с 7 месяцами

Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ с семерочкой,очень клаассная циферка,осталось меньше ПОО-ЛОО-ВИИ-НЫЫ!
УРА!

0

282

Светлана66
поздравляю Вас с 7, все ближе и ближе... :flag:

0

283

Светик-семицветик написал(а):

про Lynx, для себя ничего "такого" не увидела

Девочки она модератор Волгоградской веточки-но она там одна.

простите меня-может я не права-но если бы т-т-т- со мной такое-я бы рванула не задумываясь...Не стала бы по веточкам вопросы задавать-а к сыну и поскорее.

+1

284

Резедуша написал(а):

Ненавязчиво заглянула на другую веточку

...может потому и заглянула, что мы самые пишущие, почти всегда вверху списка новых сообщений? :glasses:

0

285

ПРИКОЛ!
Доча стряпала шарлотку, пахло жаренной курицей, результат = весь пирог сожжен, Жру и говорю, что очень вкусно. Завтра изжога-привет!

+5

286

Перечитала всю полезную информацию, но так и не нашла ответа на свой вопрос, время посещения санчасти в теплом стане, номер телефона начальника медслужбы :question: Сыну говорю спроси у ребят которые с тобой лежат, говорит, что не знают. Девочки помогите, дайте хоть какую-нибудь информацию?

0

287

mrnмарина написал(а):

Девочки она модератор Волгоградской веточки-но она там одна.

простите меня-может я не права-но если бы т-т-т- со мной такое-я бы рванула не задумываясь...Не стала бы по веточкам вопросы задавать-а к сыну и поскорее.

тут токая тонкая грань на мой взгляд, думаю боится навредить еще больше. помните первое ее сообщение?она уже раз позвонила, поборы закончились, а все остальное началось :dontknow: и что теперь с этим делать уже не понятно

0

288

Бош написал(а):

ПРИКОЛ! Доча стряпала шарлотку, пахло жаренной курицей, результат = весь пирог сожжен, Жру и говорю, что очень вкусно. Завтра изжога-привет!

:crazyfun:  :crazyfun:  я валяюсь!!!

0

289

Светлана66 написал(а):

Добрый вечер! НАС с 7 месяцами

Светлана66, поздравляю Вас с сыном с семью месяцами службы, ещё чуть-чуть и дембель! :flag:

0

290

МамаЛеся
наш лежал в ТС, к нему ездила сестра мужа в вск.. за ней пришли и проводили в бырик, в комнату свиданий. предупреждал сам, что к нему приедут, кого не знаю :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)