Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 271 страница 280 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

271

Туся1967 написал(а):

Елена Исаченкова написал(а):

Ну вот, Lynx, дела потихоньку движутся.

Вы не обратили внимания на некоторые странности! я подозрительная стала :dontknow: )

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7448.gif
    http://gifzona.com/i/small/zver/003.gif
    ТС

Мне тоже так показалось!!!Ненавязчиво заглянула на другую веточку

0

272

Марине написал(а):

Добрый всем вечер!!!!хочу завтра съездить а Зю.может кто подскажет как проехать на машине со стороны владимирской обл..как вызвать на КПП ведь присягу еще не принял?

откройте яндекс карты,наберите Зюзино Раменский район,нажмите гибрид,там все понятно как ехать

0

273

Дед Мазай
Этот статус скорее всего что посылку забрали в часть-у вас же солдатики получают в части.Значит скоро и он ее получит.может я и ошибаюсь...

0

274

Добрый вечер! mrnмарина поздравляю  ВАС и НАС с 7 месяцами  [взломанный сайт]

+2

275

Павел37
спасибо ))))) :'(

0

276

всем добрый вечер!
про Lynx, для себя ничего "такого" не увидела, наоборот, убедилась, что человек нас вчера о помощи просил и был искренним. там просто развитие событий еще с 11.12, а вчера уже 14,12 было. все правильно. я увидела мать, которая волнуется за своего ребенка, может накручивает себя черезчур, но это уже ее дело и только ей известны причины такого волнения. вот мы все пишем, что не можем в санчасть отправить бойцов, а у нее сам хочет попасть туда, т.к. не домогает, а не дают!бывает и с температурой 37 себя чувствуешь хуже не куда, а они еще и на полевых.
мне стыдно за себя стало, что пошла переписку читать, в поисках сенсации.Lynx - простите.

+2

277

Светлана66 написал(а):

Добрый вечер! mrnмарина поздравляю  ВАС и НАС с 7 месяцами

Светочка! да вы тоже с 7-кой! поздравляем!

0

278

Павел37 написал(а):

откройте яндекс карты,наберите Зюзино Раменский район,нажмите гибрид,там все понятно как ехать

Павел а вы в ТС служите?

0

279

Марине написал(а):

но я читала на предыдущих форумах что бывают отпускают.поэтому и спрашиваю

Может поздно,но отвечу. Собираете все что необходимо бойцу,и гостинец на КПП,там тоже дети наши такие же,которые помогут все провернуть. Марш броски родители делали до присяги и все получалолсь слава богу! Еще вариант попросить кого то из форумчан ,чтоб все необходимое передали,кто поедет в ЗЮ на выходных!

0

280

Светлана66
Светочка вас тоже с 7 месяцами.Дембель приближается!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)