Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 221 страница 230 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

221

Кто-то спрашивал - был ли Шойгу в ТС? Докладываю - посещал. Моему вместе с караулом повезло больше - он к ним на объект на днях наведывался. Как сын сказал - всё прошло "без косяков"! :jumping:

0

222

Бош написал(а):

Неужели Вы не понимаете, что это тоже своеобразный бизнес милого старичка!

Понимаем конечно, но я то знаю что больше таких фотографий не будет.Он у нас присягу принимал первым, мы пока метались в поиске его отыскать пропустили самый важный момент(((

0

223

сомоля
не переживайте, в ТС телефоны тоже сдаются в канцелярию. Звонить будут по воскресеньям, скорее всего. Так что если соберётесь ехать, договаривайтесь за неделю.

0

224

Старшина написал(а):

Мы тоже служили с 29 ноября! Где Ваш сыночек?Переживать Вы все равно будете,но вот запомнить,что все будет хорошо,и Дембель неизбежен,должны внушить себе как "Отче наш"

Он в ЗЮ в учебке. Не звонит с прошлой пятницы, то есть уже неделю. Надеемся, что завтра все же позвонит

0

225

Дед Мазай написал(а):

Кто-то спрашивал - был ли Шойгу в ТС? Докладываю - посещал. Моему вместе с караулом повезло больше - он к ним на объект на днях наведывался. Как сын сказал - всё прошло "без косяков"!

Повезло так повезло :flag:

0

226

Дед Мазай написал(а):

сомоля
не переживайте, в ТС телефоны тоже сдаются в канцелярию. Звонить будут по воскресеньям, скорее всего. Так что если соберётесь ехать, договаривайтесь за неделю.

Буду ждать...или позвоню командирам сама. Спасибо за поддержку :)

0

227

Дед Мазай написал(а):

Старшина, как ваш к гражданской жизни привыкает? Обратно не просится?

Ой, сегодня целый день  собирался на встречу с ребятами из роты,воспоминания поперли,прорвало! Ребята собрались и из Москвы и приехали издалека! Узнала много нового :dontknow: !

МамаЛеся написал(а):

Ольга, а почему попрятал?

Могу только предполагать, в Зюзьке им было сложно!!! :flag:

Отредактировано Старшина (15.12.2012 18:39)

+1

228

Марине написал(а):

сынуля позвонил ждать стало легче

Во! а я что говорил!!!

0

229

Всем привет  :flag: 
Старый домик догнала, в добрый путь по новому )))
Как настроение, что новенького?

0

230

marina_msk написал(а):

Он в ЗЮ в учебке. Не звонит с прошлой пятницы, то есть уже неделю. Надеемся, что завтра все же позвонит

Наверное попадет в наш 3 бат,все будет нормально!  Как сын говорит:"Все ровно!!!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)