Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 201 страница 210 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

201

marina_msk написал(а):

звонил каждый вечер,потом пропал на 2 дня.. может у кого-нибудь были такие проблемы

Да ведь это нормально, парень начал жить другой - военной жизнью, нет необходимости звонить каждый день. Ведь на гражданке тоже - уезжал и сначала каждый день звонил, потом реже и реже.
Относитесь к этому терпимее. Другое дело если надолго пропал!

0

202

дачница написал(а):

Удачи!

спасибо за понимание! :flag:  8-)

0

203

Northman написал(а):

лиха беда начало!

Да ведь не я делаю. Мое дело предложить бизнесменам и помочь в месте торговли качественным продуктом. Остальное не мое. Главное пользу хоть какую-то принести. Скажите придурок какой-то может быть, но мое дело не бизнес.

+2

204

marina_msk написал(а):

У меня сын служит с 29 ноября.

Мы тоже служили с 29 ноября! Где Ваш сыночек?Переживать Вы все равно будете,но вот запомнить,что все будет хорошо,и Дембель неизбежен,должны внушить себе как "Отче наш" :flag:

+1

205

Бош написал(а):

Главное пользу хоть какую-то принести

да главное желание есть пользу приносить!!! уже за это уважение!!!!

0

206

Northman написал(а):

да главное желание есть пользу приносить!!! уже за это уважение!!!!

полностью поддерживаю :flag:  :flag:

+1

207

Northman
нашего не отпустили((( но!чудеса случаются под новый год 8-)  удачи!

0

208

сынуля позвонил ждать стало легче

+4

209

Марине
:flag:  :cool:

0

210

ЧТО НАДО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРИСЯГОЙ.
- дату и время присяги;
- прогноз погоды (взять зонтик или теплее одеться -девушки в колготках приходят!);
- номер взвода  и роты, коробки, где солдат принимет присягу (на КПП стоят сержанты с бирками, на которых написаны эти данные);
- то, что можно привозить! (об этом написано в начальных сайтах);
- заранее созвониться со взводным и ротным командиром роты сборов и узнать где после присяги будет служить Ваш сын. Очень ВАЖНО, до присяги ваш сын - в роте сборов, после присяги переводится в основное подразделение!  В ЭТОМ ПУТАННИЦА У РОДИТЕЛЕЙ!;
- не вбивайте себе в голову, что Вашему сыну хуже всех! Не накручивайте себя! Лучше узнайте номер телефона его командира и периодически справляйтесь о положении дел сына, Не говорите сыну, что звоните командиру, дайте ему быть самостоятельным, но и контроль не теряйте!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)