Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 161 страница 170 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

161

Чайка, Лариса, сынуля Вам вчера звонил?

0

162

В ТС в казармах поставили куллеры, чтобы не пили холодную воду из-под крана. Выдали стрелкам парадку, вчера подготавливали её, пришивали погоны. По секрету (красные). Всё так же в свободное время учат Устав и всё что нужно знать в карауле. Вплоть до того, как правильно брать пропуск.. Кормят хорошо! В бане понравилось. Много душевых, нет такой очереди как в ЗЮ.Наши мальчишки молодцы!

Отредактировано Чайка (15.12.2012 16:17)

+2

163

МамаЛеся написал(а):

Чайка, Лариса, сынуля Вам вчера звонил?

Звонил! Всё хорошо! Читайте пост 162

0

164

Чайка написал(а):

Звонил! Всё хорошо! Читайте пост 162

Спасибо! уже)))

0

165

Разрешите втиснуться в ваш разговор о киоске о прочих услугах????Я со всем согласна на все 200%,т.к. я из Башкирии и сами понимаете,что для меня это просто супер было бы!Недавно обсуждали вопрос посещения  детей родителями,  не было свободных мест и кто-то некорректно из родителей повел себя,не уступил свободное место(,там лежали вещи!!!!).А если,допустим поставить микроволновку и чайник,дойдёт ли очередь и успеют ли все разогреть и накормить своих детей или так и не дождавшись,не успев поесть,детей загонят в казарму?Я,кроме,как на присяге 1 декабря,ещё,естественно,у сына не была.И даже не представляю,как это будет происходить?Дочь собирается.Я сказала,чтобы взяли с собой раскладной стол и 2 стульчика,а то приедешь из тьмы тараканьей и присесть-то некуда будет!Просьба ответить мне,не забрасывая тапками!!!!Плиииз! :tomato:

0

166

Резедуша написал(а):

Я сказала,чтобы взяли с собой раскладной стол и 2 стульчика,а то приедешь из тьмы тараканьей и присесть-то некуда будет!

Правильно! Там были родители со стульчиками складными...  Мы завтра пока без стульчиков едем..

0

167

Пожалуйста,может кто-нибудь подскажет телефон командира 16 роты в ТС. Спасибо. Телефон сына уже отключен 3 дня, а до этого звонил каждый день.

0

168

сомоля
Может в полезной информации найдёте?

0

169

сомоля
Напишите Геннадию 1965.

0

170

сомоля написал(а):

Пожалуйста,может кто-нибудь подскажет .

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/827975.jpghttp://flines.ru/timelines/842476.jpg

Не волнуйтесь,всё будет в порядке!!!Вечером старики соберутся,они махом разберутся!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)