Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 141 страница 150 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

141

Чайка написал(а):

Ну может что-то и в канцелярию, но они пишут только черными ручками и цветными что-то выделяют.

Радостно, что у стрелков ничего не меняется!
Очень качественные конспекты у солдат!
Скажу, чтоб и цветные ручки были!

0

142

Бош написал(а):

Радостно, что у стрелков ничего не меняется!
Очень качественные конспекты у солдат!
Скажу, чтоб и цветные ручки были!

Мы то можем хоть каждую неделю доехать, а основная масса из далека и взять негде..

0

143

MARISHA написал(а):

Но вопрос в том,что перечень УСТАВНЫХ  товаров  из этих групп крайне ограничен))))). Я уже не говорю о более крупных ----

Но ведь я-то знаю, что можно, мне важно знать нужна ли такая лавка в субботу и воскресенье. И что там должно быть. Форменные элементы, конечно проблематично, но то же решить можно.

0

144

Здравствуйте,здравствуйте!!!! :flag:
Бош как здорово ,что Вы к нам заходите! Всем приятных новостей!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

145

Бош написал(а):

мне важно знать нужна ли такая лавка в субботу и воскресенье.

Нужна конечно. Родителям я думаю на месте лучше купить, чем искать по магазинам всё это..

0

146

Бош написал(а):

Есть возможность устроить целевую продажу необходимых вещей для солдат в шаговой доступности.

Вы знаете, необходимо всё: носки, берцы....., вообще, то что может быть нужно солдату! Не все могут быстро приехать, что бы положил деньги и солдат пошёл и купил, и чтоб не очень дорого! А то несчастный марс - 50 руб., как в ресторане! Мы сейчас коснулись, порвались берцы! Я сыну говорю, отпросись, беги в чепок, узнай есть и сколько стоит? Берцев нет, носков тёплых нет, хорошо клей нашёлся! На заказ привезут или нет вопрос, сколько будут стоить, тоже сказать не могут! Я потом сама, про марс вспомнила напугалась! Послала посылкой! На крайний случай, сказала не молчать, сразу звонить! То буду помощи у форумчан просить! А эти кому-нибудь подарит!

0

147

Бош написал(а):

а влупили по полной схеме командиру полка

а главное эта схема как не работала так и не работает, но применяется до сих пор повсеместно и в последнее время все чаще... это я в общем то для мам, когда они на командиров обижаются... :glasses:

0

148

Бош написал(а):

Но ведь я-то знаю, что можно, мне важно знать нужна ли такая лавка в субботу и воскресенье. И что там должно быть. Форменные элементы, конечно проблематично, но то же решить можно.

Мне кажется скорее да,чем нет...... :unsure:  Если цены там будут  не как в чепке  :blush:

0

149

Туся1967 написал(а):

Вы знаете, необходимо всё

Спасибо, я понял. Скажу своим виза-ви, что надо ставить лавку. Попробую договориться с командованием, ассортимент вижу. В новом году, думаю откроют.

+5

150

MARISHA написал(а):

Если цены там будут  не как в чепке

В военторге накрутка почти 200 проц., ни один нормальный торговец такого делать не будет, спрошу у тех, кто хочет поставить лавку.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)