Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 131 страница 140 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

131

Northman написал(а):

в сми проходила инфа, что Шойгу даёт команду на пересмотр дел недавно уволенных кадровых военных, на предмет восстановления.

Хотелось бы, но не знаю хватит ли духа! Я ведь сам напакостил. И ушел по собственному. Хотя, если позовут - пойду хоть в Зимбабве!

0

132

Бош написал(а):

а Вам что бы хотелось.

Канцелярия им нужна. Ручки шариковые черные и цветные, линейки, карандаши простые, ластики хорошие, тетради 96 листов, корректоры на одежде метки делать.

0

133

Чайка написал(а):

Бош написал(а):

а Вам что бы хотелось.

Канцелярия им нужна. Ручки шариковые черные и цветные, линейки, карандаши простые, ластики хорошие, тетради 96 листов, корректоры на одежде метки делать.
Подпись автора

ЗЮ, ТС http://gifzona.com/small_img.htm][

БЛИН, это не ИМ это в канцелярию РОТНОМУ!!!!! Я так и знал, .....

0

134

Бош написал(а):

Чайка написал(а):

Бош написал(а):

а Вам что бы хотелось.

Подпись автора

ЗЮ, ТС --[

Но если надо, то и это будет!

0

135

я вот в свое время не остался в армии и не аттестовался в милиции из-за принципа "командир отвечает за ВСЁ" к срочникам его можнои нужно применять, а вот когда майора наказывают за пьяного лейтенанта... это все равно что быть виноватым в стихийном бедствии....

0

136

эсмэ написал(а):

Поправляйтесь!А что у нас с Вами разница во времени?На "спортбоксе"написано,что действо начнется в 15-45?

нет, разницы нет)сейчас вот как раз с Черезовым интервью смотрю, Россия 2. а так время перепутала))
мы по ходу лидеры по морозу -34!!!(если не Печора, у них тоже не сладко)

0

137

Northman написал(а):

а вот когда майора наказывают за пьяного лейтенанта...

Я то же не понимаю этого. Было и у нас. Поймали пьяного старлея за рулем, а влупили по полной схеме командиру полка. У него два ордена мужества! Он послушал кадровиков и послал их куда подальше. А ведь разбег у него был до командарма минимум!

0

138

Бош написал(а):

Ну может что-то и в канцелярию, но они пишут только черными ручками и цветными что-то выделяют.

0

139

Бош написал(а):

Информация для МАМ.
Есть возможность устроить целевую продажу необходимых вещей для солдат в шаговой доступности.

Мысль интересная!!! Мы служим еще мало, но уже пришлось присылать  разную галантерейную и канцелярскую мелочевку   и средства лич. гигиены. Наверное это будет нужно постоянно? Но вопрос в том,что перечень УСТАВНЫХ  товаров  из этих групп крайне ограничен))))). Я уже не говорю о более крупных ----Берцы,шапки,перчатки и тд и тп  и  о таких  постоянно нужных вещах  , как простые пуговицы на бушлаты и исподнее!Их в принципе нет!!!  Даже в военторгах. Чтобы не приходилось ребятам рожать  все подряд (((((

+2

140

Бош написал(а):

А ведь разбег у него был до командарма минимум!

Ломают людям жизнь не задумываясь ни о чем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)