Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)

Сообщений 111 страница 120 из 995

1

(продолжение 77)
Добро пожаловать![взломанный сайт]
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Модераторы веточки: Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1

Отредактировано Елена Исаченкова (16.12.2012 21:38)

+1

111

Olga_ivanovo написал(а):

Не думали, что проблема в офицерах данной части и сержантах? ведь до этого они третировали другого бойца! им просто нужен мальчик для разрядки своих негативных эмоций!

Свернутый текст

Оля! Я с тобой согласна в корне! Есть в жизни пофигисты, которым наплевать на всё. На мораль, на человеческие отношения, на то, что все люди и характеры разные.. Прежде всего перед ними человек и унижать морально и физически это самое последнее!!!. И вмешательство со стороны иногда НУЖНО!!!! Потому, что если такого зарвавшегося не остановить, то будет хуже..
Из своей практики напишу. Пока моя дочь училась в школе, я два раза туда наведалась внеурочно. Первый раз когда её оскорблял мальчик армянин по национальности. мог назвать б.....ю, пр.......й и т.д. все в классе дружно молчали, учителя тоже. Я пришла  и сказала ему ты свою сестру и маму назови теми словами. Знаете как он возмутился?? Так я его просто взяла за грудки и сказала ещё одно плохое слово в её адрес и я просто набью тебе физиономию..  После этого ходил как шелковый.
Второй раз в 7 классе пришла со школы в слезах и сказала я туда больше не пойду. Мальчик на физ-ре подбежал сзади и стянул ей спортивные штаны. Весь класс засмеялся. Когда я пришла и спросила его зачем ты это сделал? он ответил не знаю.. Мама его от такого поступка была в шоке и ей даже стыдно было прийти. Я попросила его извиниться перед дочерью при всём классе. Все вначале хихикали, а когда я их спросила как бы вам было на её месте? замолчали и задумались. Я им немного ещё провела лекций на тему общения между собой по кличкам, фамилиям.
После этого через несколько дней дочь пришла сияющая и сказала:" Мама, тебе нужно было раньше прийти. Все друг-друга по именам стали называть, никто никого не обижает. Все здороваются. Класс преобразился в общении. "И так было пока они не закончили школу! Но мне интересно где были педагоги, которые обязаны этим заниматься?

Поэтому вмешательство со стороны необходимо !!!!

+5

112

натали73 написал(а):

Всем добрый день!!!Подскажите пожалуйста на присягу 22 отпустят на сутки???

крайне маловероятно...

0

113

Northman написал(а):

отпустят на сутки

Раньше я был категорически против и отпускал только к законным женам. Теперь думаю, что был не прав. Для мамы - эти сутки -  просто минус одни сутки из службы и плюс один день вместе. Главное, чтоб дети не напакостили.

0

114

Бош
Добрый день!На то мы и мамы .Мы за ними присмотрим,от кого зависит на сутки или нет.

0

115

Садовод написал(а):

Бош
Добрый день!На то мы и мамы .Мы за ними присмотрим,от кого зависит на сутки или нет.

Присмотрите, только юридическую ответственность несут за Наших детей командиры. А зависит только от командира бригады.
У меня был случай. Хорошая мама, хороший сын. Отпустил. А он МКАД не втом месте решил перейти. Не буду рассказывать как я отжимался на ковре после этого. А мама нет, просто очень переживала (и еще как!!!), НО без карьерных последствий. а Я С КАРЬЕРНЫМИ.

+1

116

mrnмарина c семерочкой :flag: еще не много, еще чуть-чуть 8-)
Northman рада вас вновь увидеть, вчера про вас вспоминали (по доброму)
Дачница сынульку с выздоровлением!

всем доброго дня!!

+2

117

Садовод написал(а):

на сутки или нет.

а мой даже доволен был, на две серии увольнительная растянулась, уходил на ночевку в казарму сказал класс, что завтра еще целый день!

0

118

Светик-семицветик
:flag:  :flirt:

0

119

Светик-семицветик
Как Ваше самочувствие?

0

120

Всем доброго дня)))мой сыночек должен получить сегодня первую посылочку(в инете написано: доставлено адресату)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -77)