Ну дай Бог чтобы увиделись! Вы нам потом расскажите!
Обязательно отпишусь .мама переживает,что ничего не успела купить ему покушать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Ну дай Бог чтобы увиделись! Вы нам потом расскажите!
Обязательно отпишусь .мама переживает,что ничего не успела купить ему покушать.
позвонил, 3-3-3. говорит очередь
Наверное,разговаривают и заряжают телефон одновременно.
Добрый вечер!
ой, у всех дрожь!!! Девочки - только спокойствие! Мальчишки там за воротами - под присмотром, есть, спать, в туалет - все по расписанию.
Я надеюсь что ВСЕМ позвонят, но.. бывают случаи когда нет звонков, такое нечасто, если рота в большом наряде - никто не звонит, если солдатик сам в наряде - тоже не может позвонить - все-таки это армия... Конечно, всю неделю ждешь ждешь воскресенья.. и вдруг такой облом.. а ведь наряды каждый день есть, вне зависимости от выходных, и какой-то солдатик сейчас стоит на тумбочке.. =)
Самое главное - не накручивайте себя!
Дети звонят домой при первой возможности - вы уже сами это поняли.
Здравствуйте я из г.Северск Томской обл.
Петровна
Светлана, рада знакомству. Елена =)
*Ольга Красноярская*
Сыну - скорейшего выздоровления! Стресс сильный, вот такая реакция. Пусть успокаивается, какой такой дисбат? Стращают пацанов почем зря...
Всем добрый вечер! Тоже жду звонка, думала всем уже отзвонились... ну ладно...ждем дальше, вместе веселее!)))
2 3 2
Наталья, наконец то я нашла маму солдата из нашего батальона и роты! у моего взвод правда 1й, а ваш во 2-м, но все равно рядышком с моим. Будем делиться новостями!
Я так понимаю наши солдатики в одном корпусе
Я согласна вместе веселее!
Время заканчивается... а мой телефон не звонит, как бы я его не уговаривала...
Мой тоже телефон молчит
и мой...
УРА! Все мамочки, привет! Сейчас только что поговрили с сыном! У него все ОТЛИЧНО! Голос бодрый, здровье нормализовалось! Говорит, что все у него ХОРОШО! УРА! УРА! УРА! Я всем мамочкам желаю только хороших и добрых разговоров с сыновьями!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)