Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

*Ольга Красноярская* написал(а):

Сейчас позвонил сын, лежит в изоляторе,  высокое давление160/90, боли в спине, капец!  слов нет одни эмоции

Оль,держись,моя хорошая!если лежит в санчасти-это уже плюс!о нём заботятся,его лечат,его не бросили,не оставили без помощи!всё будетхорошо!держись!!!

0

882

Мам-Аня написал(а):

Оль,держись,моя хорошая!если лежит в санчасти-это уже плюс!о нём заботятся,его лечат,его не бросили,не оставили без помощи!всё будетхорошо!держись!!!

Надеюсь что так! И страшно как в школе отстанет от своих, а догонять всегда тяжело! Наверно дурная я мамаша. Ну хочется чтоб был со всеми, и болячки все отстали далеко и надолго!

0

883

*Ольга Красноярская* написал(а):

Наверно дурная я мамаша.

Оль,мне почемуто так думается,что все мы,здесь собравшиеся- не совсем" нормальные"

+1

884

Всем добрый день!
С даточками!!!
Татьяна Н- 15дней !
Ирина ВК- 25 дней!
Антонида -180 дней !!!
[взломанный сайт]
Наш сегодня маме позвонил буквально на минутку. Сказал что все нормально. Вроде не болеет (ттт) Сегодня будем ждать звоночка от него.
*Ольга Красноярская*
а у сына Вашего давление было когда-нибудь?
[взломанный сайт]

0

885

Мам-Аня написал(а):

Оль,мне почемуто так думается,что все мы,здесь собравшиеся- не совсем" нормальные"

Наверное это так. [взломанный сайт] Если не звонит,то значит что-то случилось,если просит денег-то думаем что вымогают,если ничего не просит-то тоже странно  итд. Нас не поймешь [взломанный сайт]

+1

886

Люлюша написал(а):

а у сына Вашего давление было когда-нибудь?

Было, последствия родовой травмы, но в школе, последнее время не жаловался а оно вон как получается

0

887

Дорогие мои спасибо столько добрых слов желание помочь .Я просто не ожидала .Все такие родные близкие каждый хочет поддержать помочь по своему .Спасибо что вы есть .Будем ждать звонков  от своих сыночков а там спишемся .Петровна мама солдата 3-2-1.

+1

888

Мам-Аня написал(а):

ВСЕМ:давайте с сынками заранее договоримся , чтоб никогда не удивлялись и не делали большие глаза. пусть всегда будут готовы встретить родную тётю или родного дядю и принять от них кулёк конфет!малоли когда у нас будет возможность передать с кем -то вкусняшку!

Я Вас полностью поддерживаю! Предложение большого стоит!!!

+1

889

Люлюша написал(а):

Наверное это так.  Если не звонит,то значит что-то случилось,если просит денег-то думаем что вымогают,если ничего не просит-то тоже странно  итд. Нас не поймешь

Даааа. такие мы загадоШные.....

0

890

Люлюша написал(а):

Наверное это так.  Если не звонит,то значит что-то случилось,если просит денег-то думаем что вымогают,если ничего не просит-то тоже странно  итд. Нас не поймешь

Это точно! Мы все такие - "ненормальные"!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)