Оль!НЕ могу найти.какой там заголовочек хоть?
Аня нашла? здесь на форуме на 30странице, а в контакте я не могу найти
Отредактировано *Ольга Красноярская* (23.12.2012 12:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Оль!НЕ могу найти.какой там заголовочек хоть?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (23.12.2012 12:36)
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в "мыльно-рыльные" входит клипер для ногтей, если посылкой отправлять. И можно ли отправить блокноты, марке, линейку, ручки, тетради? Спасибо)))
Да, всё это можно, только линейку деревянную или пластмассовую высылайте.
Да, всё это можно, только линейку деревянную или пластмассовую высылайте.
Спасибо огромное!
Галина73регион
Мам-Аня
Большое СПАСИБО за поздравление!
Что-то у меня сегодня строка пропала, где "Форум", "Сообщения", "Профиль", "Выход" и др. Не могу понять, в чем причина... У вас нормально?
Что-то у меня сегодня строка пропала, где "Форум", "Сообщения", "Профиль", "Выход" и др. Не могу понять, в чем причина... У вас нормально?
у меня дня 2 назад фигня такая была!умучилась,потом прошло.
Сейчас позвонил сын, лежит в изоляторе, высокое давление160/90, боли в спине, капец! слов нет одни эмоции
Оль,я хотела в контакте найти того сержанта(что фотки выложил),чтоб он нашёл нашего сержанта 3-3-2,чтоб он сфоткал наших и тоже выложил бы в нете!(если-бы его это не затруднило).а мы б ему респект и уважуху!(как говорит молодёжь)Вы меня поняли?как в той сказке о петушке.
а может кто знает где это искать в контакте?давайте вместе провернём эту операцию-"Ы"!
давайте вместе провернём эту операцию-"Ы"!
ОЙ! провернем, где наша не пропадала!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)