-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Петровна написал(а):

Я опять расстроялась  наплакалась ко всем едут а мой как брошенка

Не надо так расстраиваться, не ко всем приехать смогут, кому-то далеко, у кого-то дети малые дома, солдатикам всем, к кому не приезжают, мальчишки из увольнений гостинцев несут! И атмосфера праздничная! Может на фото увидите или на видео, опять же девочки смогут навестить и сфотографировать Вашего сыночка для Вас. Не смотря на расстояние сын чувствует Ваше настроение, постарайтесь передать ему позитивный настрой при общении! И все будет хорошо =)

+1

832

Мам-Аня
(они-солдаты для нас наверное все родные стали (интересно это со временем пройдёт или навсегда останется?)) .

Это у нас у всех!Я один раз выхожу из дома,а у соседнего подъезда солдатик стоит,видимо домой со службы привозили(мы соседей плохо знаем,новенькие в этом доме)!Я остолбенела,на миг сына увидела,улыбаюсь ,смотрю на него,а он улыбнулся мне ,сел в машину и поехал!Вот что он про меня подумал?!!! :crazyfun:

+1

833

Лена38 написал(а):

Мой тоже 3-3-3.Жду присягу!

0

834

Марина 154 написал(а):

Лена 38 Иркутск:  3-3-3
Марина 154 Ханты-Мансийск:  3-3-3
Мама Аня:  3-3-2

Кто еще рядом с нашими есть?

MilenaD Балашов Саратовская обл. 3-3-3, Дима 18 лет

Отредактировано MilenaD (22.12.2012 23:48)

0

835

Петровна
Вы не переживайте так!
http://s3.uploads.ru/t/eJH9h.jpg

+1

836

Ну вот, пока я дочитала до реальных событий все уже ушли спать! Доброй ночи! Завтра у связистов день связи. УРРРРРААААА!

+1

837

С днём связи!
http://s3.uploads.ru/t/VR93F.gif

+1

838

В наших душах человечьих
Есть один простой секрет:
В нас горят и гаснут свечи,
Излучая тонкий свет.
Три свечи: свеча Надежды,
Веры, и свеча Любви
Три огня святых и грешных
Освещают изнутри
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна,
Но бывает в жизни так,
Почему-то свечи гаснут,
Наступает полный мрак
Ничего вокруг не видно,
Страшно, холодно, и в ней,
В этой темноте, так просто
За врагов принять друзей,
За любовь принять измену,
Слепо растоптать цветы,
И не вырваться из плена
Этой жуткой темноты…
Не пугайтесь, истерично
Не рубите сгоряча
Нужно просто чиркнуть спичкой
И опять горит свеча,
И опять душа согрета,
И опять светло вокруг
Снова тонкий лучик света
Освещает жизни круг… …
Друг мой! Жизнь под этим небом
Нужно пламенно прожить
Кем бы ты на свете не был,
Не гаси огонь ДУШИ!!!

+2

839

Антонида написал(а):

Мам-Аня
(они-солдаты для нас наверное все родные стали (интересно это со временем пройдёт или навсегда останется?)) .
Вот что он про меня подумал?!!!

Мне кажется вы друг друга поняли))))

0

840

старлей написал(а):

Lorra**
Когда совсем не могу я повторяю вот эти слова (девочки на нашем форуме когда-то кинули) я их скопировала:
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что- то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!!!

Всем доброго утра! В продолжение темы - у моей подруги есть хороший девиз  для трудных моментов жизни : "Из любого лимона - сделай лимонад!"

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)