-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ольга Красноярская да наши ребятишки вместе .На присягу мы не поедем .Не получается .Уменя еще дочка кроме сына в школу не кому отправлять .На дорогу уйдет 6 дней .Я опять расстроялась  наплакалась ко всем едут а мой как брошенка .Пишите жду ответа .

0

822

Всем спокойной ночи .До завтра будем ждать от сыновей звонка .Быстрей бы уже завтра.

0

823

Всем добрый вечер!

0

824

добрый вечер!

0

825

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Лена 38 Иркутск:  3-3-3
Марина 154 Ханты-Мансийск:  3-3-3
Мама Аня:  3-3-2 , а ещё я 3-3-1, а также Людмила из Курганской обл. 3-3-1. Итого нас пять. Это уже сила.Марина 154

а ещё кажется МиленаД!итого нас шесть! Силища!!!

0

826

Петровна написал(а):

А я нечего незнаю про фотографии мне сын не говорил .Или не всех фотали кто знает напишите .

И я ничего про фотки не знаю! Даже обидно как-то. Завтра постараюсь спросить у сыночка

0

827

Петровна написал(а):

На дорогу уйдет 6 дней .Я опять расстроялась  наплакалась ко всем едут а мой как брошенка .Пишите жду ответа .

Петровна это что! а ну отставить! зачем сырость развела!а для чего скажи на милость мы здесь все собрались? если мы вместе ,то никаких "брошенок" у нас нет! и быть не может!!! да мы ему такой привет от тебя передадим!в свч подогреем и горяченький из рук в руки! и пирожками домашними накормим!выдумала- "брошенка", аж успокоиться ни как не могу!!!

Отредактировано Мам-Аня (22.12.2012 22:19)

0

828

MilenaD написал(а):

И я ничего про фотки не знаю! Даже обидно как-то. Завтра постараюсь спросить у сыночка

привет Милен! всех наверное фоткали на призывных,вот уже и получают

0

829

Петровна , а это тебе привет от сынули! ты не смотри ,что это не твой на корточках сидит(они-солдаты для нас наверное все родные стали (интересно это со временем пройдёт или навсегда останется?)) ....ну вот один привет передали, теперь еще твой отвезти!http://s2.uploads.ru/t/QDZS7.jpg

+4

830

Петровна написал(а):

Я опять расстроялась  наплакалась ко всем едут а мой как брошенка

Успокойтесь, едут далеко не ко всем. В нашу присягу в нашей роте было 60% к кому приехали родители, в соседней роте - меньше 50%. Думаю зимой будет ещё меньше желающих съездить.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)