Это уже сила
Родители в армии - это вообще сила)))) когда присяга, вручение дипломов, в общем когда дни открытых дверей в части - вояки на толпу родителей с опаской поглядывают =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Это уже сила
Родители в армии - это вообще сила)))) когда присяга, вручение дипломов, в общем когда дни открытых дверей в части - вояки на толпу родителей с опаской поглядывают =)
Да. 3-2-2 указать можно просто цифры?
Я точно не знаю, скорей всего да! Может подскажет еще вам кто-то кто отправлял уже, я в понедельник первый раз буду))) Подскажите пожалуйста, кто знает!
Отредактировано Нади (22.12.2012 19:50)
ВАЛЕРИЯ-52
И ещё узнала, что очень много болеют солдатиков, интересно им делали прививки от гриппа? Кто знает, напишите, пожалуйста. Но завтра точно узнаем, можно у сыновей спросить.
Нашему призыву ставили,это точно..
Я на этой недели звонила в дежурную часть, мне сказали, что КАРАНТИН до присяги. Мы своего привили еще до призыва от гриппа, но на этой недели 2 дня лежал в санчасти, температура 38 была. Мама-медик говорит, что это нормальное явление, всегда такая акклиматизация нового коллектива, т.е обмен микробами.
Нади
Мы писали так :2 УБС 2УРС 1УВС
Лена38 написал(а):
Нет, лекарств он никаких не взял, хотя я так просила его взять, но подумал, что сразу отберут по приезду в /ч.
Лен,я тоже что давала ни чего не пригодилось!из сумки изьяли ешё на призывном,а в мыльно-рыльные спрятала это уже в части выкинули.Вашему сколько?как зовут?
Подпись автора
3-3-2
Моему в конце января в новом году будет 23, зовут Глеб! А вы где, ну т.н и я вам задаю встречный вопрос?
Самое главное это то ,что у ребят один батальон,а рота и взвод это особо роли не играет.Они все в одной казарме и друг -друга знают!
Lorra**
Когда совсем не могу я повторяю вот эти слова (девочки на нашем форуме когда-то кинули) я их скопировала:
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что- то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!!!
Ирина ВК
номер карты, на карте
Элина
лички-это ЛС. Нажимаете у того, у кого хотите что- то спросить
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)