сейчас была в контакте. там слух прошел,что многие болеют!мой тоже отлежал в санчасти в изоляторе.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78222.12.2012 17:22
Спасибо! Значит на посылке я указываю только в/ч 31612-С!
А у вас кроме номера части есть еще данные? Батальон, рота..... Потому что если нет, она скорее всего не дойдет!
Поделиться78422.12.2012 17:26
В прошлый раз сын когода позвонил кашлял сильно! А завтра буду ждать звонка,нетерпится узнать как у него здоровье!А еще сказал. что лишний раз в санчасть обращаться не надо, т.е. это говорит не лучший вариант!
Поделиться78522.12.2012 17:26
Галина73регион написал(а):
Я подумаю ))) может и правда рвану по гостям..)))Галина, если надумаете, сообщите - может встретимся?...
Хорошо,Ирина, обязательно встретимся! Вы когда приедете на КПП тоже пишите - там может встретимся
Галина, а как вы на КПП оказались, ведь Ваш в Таджикистане?...
Да мальчика надо было одного навестить))))
Поделиться78622.12.2012 17:29
Лена38 написал(а):
А я мама моего солдатика 3-3-3! Что-нибудь слышно о них и кто-нибудь есть в 3-3-3? ОТКЛИКНИТИСЬ!
мой 3 - 3- 2-это должно быть в одной казарме!
Подпись автора
3-3-2
У вас там как дела, не слышали как там атосфера на счет карантина?
Поделиться78722.12.2012 17:33
В прошлый раз сын когода позвонил кашлял сильно! А завтра буду ждать звонка,нетерпится узнать как у него здоровье!А еще сказал. что лишний раз в санчасть обращаться не надо, т.е. это говорит не лучший вариант!
Может конечно и не нужно,но ведь можно и запустить болячку до..... у моего темпер. была, пошёл за табл. и его уложили. Лен,а у вашего из дома лек-ва были?
Поделиться78822.12.2012 17:34
скажите пожалуйста на КПП можно будет завтра приехать и повидаться с братом?Мамка что-то совсем раскисла-плачет,он ей звонил раз в неделю,буквально на минутку.А здесь ни звонка ни выхода в интернет. Распереживалась,хочет завтра в Ульяновск съездить,но боится что не увидит брата и поедет домой ни с чем
Сегодня никого не пускали, да я наверно рано была, я навещала мальчика который уже после 6 мес. службы, он сам вышел. Была одна мама новобранца - только взяли посылку, солдатика не вызвали. Вот сколько ходила к своему сыну - всегда всё было по разному ,бывало что в субботу не пускали, а в воскресенье пускали, а бывало наоборот. Часто зависит от дежурного командира. Но если ввели карантин (хотя я вывески не видела) то возможно вообще никого не вызовут. Но для иногородних всегда поблажки . Вообщем Верочка, это армия- никогда на 100% до конца нельзя быть уверенным
Можно если на будущее о чем то Вас попросить?
Лена, по возможности помогу - чем могу. Пишите в личку
Поделиться78922.12.2012 17:36
А у вас кроме номера части есть еще данные? Батальон, рота..... Потому что если нет, она скорее всего не дойдет!
Да. 3-2-2 указать можно просто цифры?