-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

сейчас была в контакте. там слух прошел,что многие болеют!мой тоже отлежал в санчасти в изоляторе.

0

782

Галина А написал(а):

Спасибо! Значит на посылке я указываю только в/ч 31612-С!

А у вас кроме номера части есть еще данные? Батальон, рота..... Потому что если нет, она скорее всего не дойдет!

0

783

родители!!!!сутки остались!!!ещё  недельку пережили!!!http://s2.uploads.ru/t/EgUHO.jpg                                                    держим себя в руках!!!

Отредактировано Мам-Аня (22.12.2012 17:26)

0

784

В прошлый раз сын когода позвонил кашлял сильно! А завтра буду ждать звонка,нетерпится узнать как у него здоровье!А еще сказал. что лишний раз в санчасть обращаться не надо, т.е. это говорит не лучший вариант!

0

785

Ирина ВК написал(а):

Галина73регион написал(а):
Я подумаю ))) может и правда рвану по гостям..)))Галина, если надумаете, сообщите - может встретимся?...

Хорошо,Ирина, обязательно встретимся! Вы когда приедете на КПП тоже пишите - там может встретимся

Ирина ВК написал(а):

Галина, а как вы на КПП оказались, ведь Ваш в Таджикистане?...

Да мальчика надо было одного навестить))))

+2

786

Мам-Аня написал(а):

Лена38 написал(а):

А я мама моего солдатика 3-3-3! Что-нибудь слышно о них и кто-нибудь есть в 3-3-3? ОТКЛИКНИТИСЬ!

мой  3 - 3- 2-это должно быть в одной казарме!
Подпись автора
3-3-2

У вас там как дела, не слышали как там атосфера на счет карантина?

0

787

Лена38 написал(а):

В прошлый раз сын когода позвонил кашлял сильно! А завтра буду ждать звонка,нетерпится узнать как у него здоровье!А еще сказал. что лишний раз в санчасть обращаться не надо, т.е. это говорит не лучший вариант!

Может конечно и не нужно,но ведь можно и запустить болячку до.....  у моего темпер. была, пошёл за табл. и его уложили. Лен,а у вашего из дома лек-ва были?

0

788

Люлюша написал(а):

скажите пожалуйста на КПП можно будет завтра приехать и повидаться с братом?Мамка что-то совсем раскисла-плачет,он ей звонил раз в неделю,буквально на минутку.А здесь ни звонка ни выхода в интернет. Распереживалась,хочет завтра в Ульяновск съездить,но боится что не увидит брата и поедет домой ни с чем

Сегодня никого не пускали, да я наверно рано была, я навещала мальчика который уже после 6 мес. службы, он сам вышел. Была одна мама новобранца - только взяли посылку, солдатика не вызвали. Вот сколько ходила  к своему сыну - всегда всё было по разному ,бывало что в субботу не пускали, а в воскресенье пускали, а бывало наоборот. Часто зависит от дежурного командира. Но если ввели карантин (хотя я вывески не видела) то возможно вообще никого не вызовут. Но для иногородних всегда поблажки . Вообщем Верочка, это армия- никогда на 100% до конца нельзя быть уверенным

Лена38 написал(а):

Можно если на будущее о чем то Вас попросить?

Лена, по возможности помогу - чем могу. Пишите в личку

+3

789

Нади написал(а):

А у вас кроме номера части есть еще данные? Батальон, рота..... Потому что если нет, она скорее всего не дойдет!

Да. 3-2-2 указать можно просто цифры?

0

790

Лена38 написал(а):

У вас там как дела, не слышали как там атосфера на счет карантина?

Леночка! откуда?так же ждём звонка,и накручиваем себя всякими  "ненужностями"!!!            http://s3.uploads.ru/t/YP8hy.gif
Галина А поздравляю с первой десяточкой!!!

Отредактировано Мам-Аня (22.12.2012 18:06)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)