-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Галина73регион
скажите пожалуйста на КПП можно будет завтра приехать и повидаться с братом?Мамка что-то совсем раскисла-плачет,он ей звонил раз в неделю,буквально на минутку.А здесь ни звонка ни выхода в интернет. Распереживалась,хочет завтра в Ульяновск съездить,но боится что не увидит брата и поедет домой ни с чем.

0

772

Люлюша написал(а):

скажите пожалуйста на КПП можно будет завтра приехать и повидаться с братом?

Приехать можно, и, по возможности, нужно! Даже если, не дай Бог, бойца не отпустят на КПП, будет возможность передать ему ВКУСНЯШКИ и НУЖНОСТИ! А это немалого стоит! По собственному опыту знаю, что, как правило, передачи доходят без изъятий. Удачи :flag:  А маме передайте, что не всё так плохо, как представляется!

+3

773

Ирина ВК написал(а):

Галина, а как вы на КПП оказались, ведь Ваш в Таджикистане?...

Есть понятие "сын полка". А Галина 73- МАТЬ полка!

Отредактировано sedoi (22.12.2012 16:38)

+2

774

sedoi написал(а):

Есть понятие "сын полка". А Галина 73- МАТЬ полка!

Отредактировано sedoi (Сегодня 16:38:12)

ОГО! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!

+1

775

sedoi
Андрей,спасибо Вам большое!!! Как сын обустроился в новой части?

0

776

Галина А      3-2-2
Петровна      3-2-1
Евгения 59    3-2-1
и я                3-2-3

Вот и получаются , что наши мальчики в одной казарме и где то рядом! Может кого пропустила, из за своей невнимательности?

Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.12.2012 16:53)

0

777

Люлюша
Всё ОК. Часть небольшая, уставная. Питание отличное. На улицу- только в тулупах и валенках. Командиры адекватные.  :flag:

0

778

*Ольга Красноярская* написал(а):

Галина А      3-2-2
Петровна      3-2-1
Евгения 59    3-2-1
и я                3-2-3

Вот и получаются , что наши мальчики в одной казарме и где то рядом! Может кого пропустила, из за своей невнимательности?

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 21:53:08)
Подпись автора

Мама солдата 3-2-3

А я мама моего солдатика 3-3-3! Что-нибудь слышно о них и кто-нибудь есть в 3-3-3? ОТКЛИКНИТИСЬ!

0

779

Галина73регион написал(а):

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Ещё больше растроилась. Неизвестно. что прийдёт в голову сержанту-срочнику, то и должны будут выполнять вновь прибывшие. Хорошо, если эти сержанты адекватные, а если они "обиженные" на весь мир, тогда................????????..........

Не накручивайте себя вы так! отжиматься все равно будут... один накосячил - все отжимаются, всегда так было... все через это прошли... тяжело в ученье - легко в бою
Подпись автора

в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки

Здравствуйте! Уважаемая Галина! Сердце мое все изнылось. В прошлое воскресенье сын позвонил, но сильно кашлял и сопливит, приболел по всей видимости! А завтра если позвонит, узнаю как дела у него. Вы вот живете в Ульяновске, и я так поняла, что и приходите по просьбам других родителей в нашу в/ч. Можно если на будущее о чем то Вас попросить?

0

780

Лена38 написал(а):

А я мама моего солдатика 3-3-3! Что-нибудь слышно о них и кто-нибудь есть в 3-3-3? ОТКЛИКНИТИСЬ!

мой  3 - 3- 2-это должно быть в одной казарме!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)