-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Milena, а в каком формате у Вас  видео выложено? У меня не распознается, черные квадраты и все.... И еще - в прошлой болтушке выложено видео с присяги и др., можно его как-то скачать? Ну без сына я, как без рук..  :'(

0

722

Lorra** написал(а):

Milena, а в каком формате у Вас  видео выложено? У меня не распознается, черные квадраты и все.... И еще - в прошлой болтушке выложено видео с присяги и др., можно его как-то скачать?

Вообще никакое не распознается?
Скачать можно с ютуба - процесс небыстрый, но реальный =) какое именно видео?

0

723

старлей написал(а):

Деньги в отделении банка клал зять: надо только номер и ФИО Очень быстро.

Доброе утро. "номер" Какой? Тот, который на банковской карте или тот, который был написан на конверте? Тоже хочу деньги положить сыну к Новому году. Завтра будем с детьми разговаривать надо спросить про номер, но не понятно про какой.... Вчера заходила в отделение банка, оператор сказал, что достаточно номера, который на банковской карте и еще надо знать какая карта и какой банк....

0

724

Все отдыхают, похоже, что сегодня только я тружусь, девочки - мальчики нужно мне ваши лички ( про карточку написать, ведь читают...)

0

725

Доброе утро! У меня есть вопросы, может кто-нибудь сможет на них ответить. 1). Кто с ними находится в расположении казармы ночью.(офицеры -сержанты)?  2) Сообщает ли командование части родителям, если солдат заболел, или находится в санчасти (госпитале)? На присяге есть, или нет возможность пообщаться с ком-ром роты, бат-она, и задать им интересующие нас вопросы?  Заранее благодарю за ответ.

0

726

http://s3.uploads.ru/t/wMthL.jpg

0

727

Элина написал(а):

Все отдыхают, похоже, что сегодня только я тружусь, девочки - мальчики нужно мне ваши лички

если не затруднит -киньте мне тоже!

0

728

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Сообщает ли командование части родителям, если солдат заболел, или находится в санчасти

у меня отлежал,А Я ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЛА!

0

729

Доброе утро всем! Большое СПАСИБО за ответ Милене и Старлею! Идём отправлять посылку! Надеемся, что к Новому Году придёт в часть и нашим мальчикам будет новогодний подарок!
                                                                                                                                    3-2-1

0

730

Всем доброе утро!
Милена, вот это не открывается

Milena написал(а):

Мальчишки развлекаются в армии!

а видео хочу скачать такое: Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36) во втором Вашем сообщении. Оно открывается нормально, но очень хочется сохранить на комп, потом с сыном вместе повспоминать.... эх... как далеко еще...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)