"ВАЛЕРИЯ-52"
Сегодня получили фотки-9 шт. очень понравились, только была удивлена, почему выслали фотки из Ниж.Новгорода, а фотографировали в г.Сызрани на сборном пункте.
нас тоже фотографировали в Екатеринбурге а пришли из Москвы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
"ВАЛЕРИЯ-52"
Сегодня получили фотки-9 шт. очень понравились, только была удивлена, почему выслали фотки из Ниж.Новгорода, а фотографировали в г.Сызрани на сборном пункте.
нас тоже фотографировали в Екатеринбурге а пришли из Москвы
Нади
Нужны во время учебы. Наш на присяге 5 штук покупал, для ребят3-1-3-телеграфисты
Спросите у сына. Может быть это не всем
старлей, не помню спрашивала у вас или нет где сейчас ваш сын служит? что то мне сейчас на форуме из 3-1-3 никто не попадается.
Петровна
И на распределительном фотками и в учебке скоро сфоткают.
нам через месяц начали присылать.
Сейчас же интернет. по почте выслали. отредактировали и разослали
До чего дошел прогресс!!
Милена спасибо мой тоже 15 дней а кажется целая вечность
Владлина
около Кирова. Взвод связи
Старлей спасибо за информацию будем ждать
А я нечего незнаю про фотографии мне сын не говорил .Или не всех фотали кто знает напишите .
Нам прислали чсрез 2 месяца эти фото.
Так хочется встретиться, соскучилась, сил моих нет.
Надеюсь что все у Вас получится!
Милена положила все очём сдесь писали:конф.печ.прян.шокол.сгущ.и т д .Эл тройники.нитки.игол.наперстки.пластырь.крем д.об. станки.клипер.ручки.тетр.блокн.обл д военника.подшив.нос пл.вл салф. и т д
Тройник уж точно изымут, лучше до присяги подождите, иголки спрятать легко, нитки, подшивки и мыльно-рыльные дойдут нормально.
Я посылки не отправляла, только передачки, причем 90 % лично в руки, все "такое" солдатик убирал в карманы на КПП.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)