Добрый всем день!дорогие мамочки можно мне к вам?Я тут заблудилась,пока вас нашла!мой сынок с 9.12 в Ульяновской учебке связи.Больше ни чего не знаю.жду вскр.
Все ждем, у нас только начало и все в неведение, только бы телефон и симка были к завтрашнему дню целы и невридимы. Наша семья вообще с армией впервые сталкивается, кроме моего мужа (15 лет назад, когда и мобильных-то еще не было), никто из родственников не служил. Меня поражает, что телефоны выключены, сидят там в заточении, ничего о них неизвестно, в конце концов не тюрьма же это, хотя в такой ситуации-одно и тоже, только цели разные. У нас-то было известно, что будет в связи, а так (уже писала выше), только отвезли на пункт и все телефон недоступен, у всех истерика, где ребенок, что с ним и не узнаешь. У меня до вчерашнего дня было желание в выходной сесть и поехать туда, но вот тоже нашла веточку, почитала (до часу ночи перечитывала весь форум по поводу этой части, с утра маме отрезюмировала, поплакали), приуспокоились немного. У нас все все будет хорошо! Скрестив пальчики ждем вечера воскресенья (мы на листочке вопросы уже готовим, а то от эмоций забудем все на свете) и тоже будем подсчитывать звонки до окончания службы.
Отредактировано Света Ричи (15.12.2012 15:45)