-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Элина написал(а):

Добрый вечер, и дома не могу удержаться и на работе при первой возможности залажу на форум. Мамочки, папочки и все, кто ждет, пишите кто, что знает и слышит. Начитались, отправили посылку, положили на карточку, ждали, что в банный день снимет, видно никто не подсказал, будем надеяться на звонок, подскажем. как и чем нашим пацанам можно помочь?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/846830.jpg[url=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/847728.jpg                       Ульяновская учебка связи   5-2-3

Элина, мы с вами в одной роте!
Сын про карточку ничего не говорил, похоже у него ее еще нет. А вам уже выдали? напишите!

0

682

Галина73регион написал(а):

Всем доброе утро!!! Только хороших новостей!
*Ольга Красноярская*
farit
C даткой вас ! 15 дней!!!

добрый вечер, спасибо,
пока каждый день -дата
завтра всем хороших новостей!

0

683

Lysia-L
Людмила, я вам ответила в ЛС, вы получили моё сообщение, или нет?  Мы из Самарской обл. Собираемся в Ульяновск съездить перед Новым годом, но не знаю, у них карантин, пока не выпускают, а если выходят для встречи, то выборочно. Наверное, с ком-ром роты договариваются заранее. Так хочется встретиться, соскучилась, сил моих нет. Просто гостинцы передать, это не интересно, может повезёт, да увидимся, было бы великолепно. Сегодня получили фотки-9 шт. очень понравились, только была удивлена, почему выслали фотки из Ниж.Новгорода, а фотографировали в г.Сызрани на сборном пункте. Всем удачи!

0

684

Milena написал(а):

Добрый день!
евгения в.с.
10 дней службы! Поздравляю!

*Ольга Красноярская*
Машечка
алленушка
farit
15 дней! Поздравляю с красивой даточкой!

Владлина
3 недельки в армии!!!

Всех, у кого симпатичные даточки - поздравляю! Каждый день ожидания приближает долгожданный день встречи!

Отредактировано Milena (Сегодня 14:35:28)

спасибо, дембель неизбежен,на второй год не оставят!

Отредактировано farit (21.12.2012 19:23)

0

685

А я нечего незнаю про фотографии мне сын не говорил .Или не всех фотали кто знает напишите .

0

686

Svetlana K написал(а):

Да уж, молодежь сейчас очень любит комфорт, не в обиду будет сказано. У нас от дома до университета ровно два квартала, 10 минут ходьбы, нет, умудрялся на машине ездить.

в этом польза армии - понять разницу, оценить
и,как вы уже почувствовали ,понять, как они вас любят

+2

687

*Ольга Красноярская*
Да еще сына обязательно предупредите. А то у нас было: его вызывают на КПП, а он говорит Это не ко мне. Ладно мама в этом момент позвонила.

0

688

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Мы из Самарской обл.

Нет, ничего не получала в личке. Спасибо за информацию. Я-то думала, что можно скооперироваться и вместе поехать на присягу. Но, увы.. :dontknow:

0

689

алленушка написал(а):

Элина, мы с вами в одной роте!
Сын про карточку ничего не говорил, похоже у него ее еще нет. А вам уже выдали? напишите!

мой тоже про карту ничего несказал

0

690

Петровна
Мы всегда отправляли на карточку. Один раз сделали перевод. он его не смог получить. Недавно его вернули.
Деньги в отделении банка клал зять: надо только номер и ФИО Очень быстро.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)