-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Здравствуйте все! Наших тоже фотографировали на призывном в Перми. Сказали что будет 9 фотографий и пришлют наложенным платежом, но пока ничего нет. 3-2-1.

0

672

Мам-Аня написал(а):

Милена  положила  все очём сдесь писали:конф.печ.прян.шокол.сгущ.и т д .Эл тройники.нитки.игол.наперстки.пластырь.крем д.об. станки.клипер.ручки.тетр.блокн.обл д военника.подшив.нос пл.вл салф. и т д

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 18:30:04)

Анна, у нас тройник изъяли, нитки, иголки, наперсток, сказал не надо, все у сержанта есть, влажные салфетки тоже реквизировали. Мы тоже служили в 3 батальоне, лучше у сына спросить, что надо, мальчишки лучше знают и ориентируются.

+1

673

Svetlana K написал(а):

и баня в горных речках,

и я все по походам в студенчестве, я училась в Иркутске

а мальчишкам моим больше пассивный отдых с комфортом нравится!

+1

674

Владлина написал(а):

фотографии по почте.

У нас тоже пришли фотографии. Но сравнить не с чем, очень обрадовались, уже стоят в рамочке! :crazy:

+1

675

*Ольга Красноярская* написал(а):

а мальчишкам моим больше пассивный отдых с комфортом нравится!

Да уж, молодежь сейчас очень любит комфорт, не в обиду будет сказано. У нас от дома до университета ровно два квартала, 10 минут ходьбы, нет, умудрялся на машине ездить.

0

676

Евгения 59  добрый вечер ну наконец то один человек нашелся из 3-2-1.Мой сын тоже там служит его зовут Руслан мы из Новосибирска .Пишите ждем

0

677

Lysia-L написал(а):

У нас тоже пришли фотографии. Но сравнить не с чем, очень обрадовались, уже стоят в рамочке!

А я фотографии не стала выкупать. Зато после присяги на форуме столько фотографий выкладывали. Я своего на 15-20 фотографиях нашла, причем на переднем плане, и фотографии скачала, сама не смогла съездить на присягу, а "старлей" мне передала видео с присяги, спасибо ей огромное. Так что после присяги внимательно следите за форумом, многое можно найти.

Отредактировано Svetlana K (21.12.2012 18:24)

0

678

Svetlana K написал(а):

Мы тоже служили в 3 батальоне, лучше у сына спросить, что надо, мальчишки лучше знают и

Да .Вы правы.лучше подожду звонка!

+1

679

девчёнки!завтра выходной!давайте расслабимся?

0

680

http://s2.uploads.ru/t/mY0Sx.gif

Отредактировано Мам-Аня (21.12.2012 19:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)