Милена положила все очём сдесь писали:конф.печ.прян.шокол.сгущ.и т д .Эл тройники.нитки.игол.наперстки.пластырь.крем д.об. станки.клипер.ручки.тетр.блокн.обл д военника.подшив.нос пл.вл салф. и т д
Отредактировано Мам-Аня (21.12.2012 16:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Милена положила все очём сдесь писали:конф.печ.прян.шокол.сгущ.и т д .Эл тройники.нитки.игол.наперстки.пластырь.крем д.об. станки.клипер.ручки.тетр.блокн.обл д военника.подшив.нос пл.вл салф. и т д
Отредактировано Мам-Аня (21.12.2012 16:30)
Всем добрый вечер, Петровна, ну насчет того что в разных ротах не переживайте найду, сделаю табличку с именем вашего сына на крайний случай, да и вообще если мне что нужно я стараюсь этого добиваться иначе сильно переживаю на счет этого. по поводу карточки у нас нет банка ВТБ 24 а в другом банке спрашивают № счета не его карточки (это то я знаю) а номер счета банка а он есть на конверте в котором ему выдали карточку если он его никуда ни дел то в воскресенье скажет если дел то просто поедем в другой город и там положим через этот банк
Галина 73 извените за молчание я пока разобралась с компьютером .Отвечаю Вам на вопрос нет в однокласниках я не зарегистрирована .На счет посылки давайте я дождусь воскресенья а потом мы с вами спишемся .Спасибо
А кто-нибудь может просветить меня? Для чего им нужны офицерские линейки)))
Как то уж совсем быстро прошло время,как то уж совсем быстро он стал взрослым,только вот я ни как к этому привыкнуть не могу!
Даже когда им будет 50 лет они для нас будут наши любимые, милые сыночки и мы будем переживать за них, где-бы они не были и с кем-бы они не были.
а с 302.....
В этих цифр начинается не расчетный счет, а корреспондентский счет, то есть счет самого банка, открытый в расчетно-кассовом центре Центробанка.
бик, позвонила в Ульяновск в банк ВТБ
БИК ВТБ24 - БИК: 044525716
Я зашла с другого браузера!
Я захожу с Google, вообще проблем нет. Наверное все зависит от регионального оператора.
"сына ты как с бытовыми трудностями будешь сталкиваться вспоминай меня". Я частенько в горы хожу и он меня все время спрашивал- мама а как вы там умываетесь, а как вы там в таулет ходите))
Вот-вот, мы по молодости тоже часто в походы ходили, например Саяны, три недели перехода, вся тайга туалет, умывальник и баня в горных речках, под палатку ломали лапник голубых елей, зато романтика через край и есть что в жизни вспомнить, а сейчас на сыночку смотрю... Все путешествия в компьютере, с друзьями в поход - только на машине и все в том же духе.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)