-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Милена  положила  все очём сдесь писали:конф.печ.прян.шокол.сгущ.и т д .Эл тройники.нитки.игол.наперстки.пластырь.крем д.об. станки.клипер.ручки.тетр.блокн.обл д военника.подшив.нос пл.вл салф. и т д

Отредактировано Мам-Аня (21.12.2012 16:30)

0

662

Всем добрый вечер, Петровна, ну насчет того что в разных ротах не переживайте найду, сделаю табличку с именем вашего сына на крайний случай, да и вообще если мне что нужно я стараюсь этого добиваться иначе сильно переживаю на счет этого. по поводу карточки у нас нет банка ВТБ 24  а в другом банке спрашивают № счета не его карточки (это то я знаю) а номер счета банка а он есть на конверте в котором ему выдали карточку если он его никуда ни дел то в воскресенье скажет если дел то просто поедем в другой город и там положим через этот банк

0

663

Галина 73 извените за молчание я пока разобралась с компьютером .Отвечаю Вам на вопрос нет в однокласниках я не зарегистрирована .На  счет посылки  давайте я дождусь воскресенья а потом мы с вами спишемся .Спасибо

0

664

А кто-нибудь может просветить меня? Для чего им нужны офицерские линейки)))

0

665

http://s2.uploads.ru/t/6AWKP.jpg

+1

666

Мам-Аня написал(а):

Как то  уж совсем быстро прошло время,как то уж совсем быстро он стал взрослым,только вот я ни как к этому привыкнуть не могу!

Даже когда им будет 50 лет они для нас будут наши любимые, милые сыночки и мы будем переживать за них, где-бы они не были и с кем-бы они не были.

+2

667

Владлина написал(а):

а с 302.....

В этих цифр начинается не расчетный счет, а корреспондентский счет, то есть счет самого банка, открытый в расчетно-кассовом центре Центробанка.

0

668

Владлина написал(а):

бик, позвонила в Ульяновск в банк ВТБ

БИК ВТБ24 - БИК: 044525716

0

669

Nota72 написал(а):

Я зашла с другого браузера!

Я захожу с Google, вообще проблем нет. Наверное все зависит от регионального оператора.

0

670

Марина 154 написал(а):

"сына ты как  с бытовыми трудностями будешь сталкиваться вспоминай меня". Я частенько в горы хожу и он меня все  время спрашивал- мама а как вы там умываетесь,  а как  вы там в таулет ходите))

Вот-вот, мы по молодости тоже часто в походы ходили, например Саяны, три недели перехода, вся тайга туалет, умывальник  и баня в горных речках,  под палатку ломали лапник голубых елей, зато романтика через край и есть что в жизни вспомнить, а сейчас на сыночку смотрю... Все путешествия в компьютере, с друзьями в поход - только на машине и все в том же духе.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)