-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Света Ричи написал(а):

Посоветуйте как деньги лучше передать с передачкой

http://s2.uploads.ru/t/u7BmA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JDXPz.jpg

Отредактировано Milena (21.12.2012 14:57)

+1

652

Мам-Аня написал(а):

мне кажется с ней будет намного удобнее

удобнее, только прятать надо лучше, а то заберут..

0

653

прятать в посылке или ему там?

0

654

Мам-Аня написал(а):

прятать в посылке или ему там?

да и так и так прятать надо...

0

655

Да что это такое!прямо как тюрьма!зарядку от телефона и ту нельзя!Милена,а в посылке -то куда ж я её спрячу?этож не купюра!она обьёмная!

0

656

Мам-Аня
Да нет, не тюрьма, но это отберут... на крайний случай можно будет на присягу привезти.. в посылку куда ж ее спрячешь..

0

657

Милен,так значит в посылке кроме сладостей ни чего не ложить?всё оставлять до присяги?

0

658

Галина73регион написал(а):

Я вам в личку написала

и мне напишите

0

659

Мам-Аня написал(а):

так значит в посылке кроме сладостей ни чего не ложить?всё оставлять до присяги?

почему же ничего, просто лягушки и другие электроприборы скорее всего изымут (возможно на выходные будут выдавать), а у вас цели-то другие))
подшивки не заберут, средства гигиены тоже дойдут.
а что вообще отправляете?

0

660

Всем добрый вечер .Владлина я вот маленько недопанимаю а как все это будет выглядеть .Наши сыновья в разных ротах а где моего то найдете .И еще вы что-то про счет писали это который у них на карте которую выдали. У моего 16-ти значный начинается на 5 или мы друг друга не поймем .А на счет ВТБ -24  у нас есть такой банк давайте я отправлю правдо я еще и сама своему не отправляла ну поди разберемся .Я тоже жду воскресенье незнаю что мне мой скажет .Прошлое воскресенье говорил мне что на Новый год им сказали все купят  пока нечего не надо незнаю что этот раз скажет

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)