Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63221.12.2012 10:32
C даткой вас ! 15 дней!!!
Спасибо Галина! Почти каждый день датки, надо менять единицы измерения и каждый день радоваться, что срок службы сократился!
А еще хотела спросить, если на КПП посылку принесет совершенно для сына посторонний человек его вызовут, что б передать или как это все делается. У нас на следующей недели человек с работы едет в командировку, поэтому хочу что либо передать определюсь после телефонного разговора
Поделиться63321.12.2012 11:09
Добрый день!
евгения в.с.
10 дней службы! Поздравляю!
*Ольга Красноярская*
Машечка
алленушка
farit
15 дней! Поздравляю с красивой даточкой!
Владлина
3 недельки в армии!!!
Всех, у кого симпатичные даточки - поздравляю! Каждый день ожидания приближает долгожданный день встречи!
Отредактировано Milena (21.12.2012 12:35)
Поделиться63421.12.2012 11:11
А еще хотела спросить, если на КПП посылку принесет совершенно для сына посторонний человек его вызовут, что б передать
Вызовут! Пусть не говорит что посторонний! Пусть представится дядей-тетей и т.д. и сына предупредите! Если карантина не будет - и не запрещены посещения, то вызовут обязательно! Если нет - то просто передачку возьмут, в передачку лучше положить опись - что в пакете и в какоем количестве - чтоб не растащили по дороге.
Поделиться63521.12.2012 11:26
Пусть представится дядей-тетей
Спасибо Милена (правильно) за ответ!
Я для себя завела на рабочем столе папочку и все сообщения интересные, познавательные, ответ -вопрос в нее копирую, а то прочитала , потом вспомнила, что где то уже был ответик на мой вопрос и рысачу по форуму, а сейчас м мне очень удобненько.
Спасибо всем кто создал форум и кто его поддерживает!
Поделиться63621.12.2012 12:17
Мальчики, хоть и привыкли дома мыться каждый день, в армии к этим проблемам относятся с юмором, родители больше в шоке
А я своему сразу сказала ( он тоже любит каждый день мыться): "сына ты как с бытовыми трудностями будешь сталкиваться вспоминай меня". Я частенько в горы хожу и он меня все время спрашивал- мама а как вы там умываетесь, а как вы там в таулет ходите)). Так и посмеялись над этим, считая, что это действительно , не главное. Главное - психологический климат.
Отредактировано Марина 154 (21.12.2012 12:19)
Поделиться63721.12.2012 12:22
обратиться с просьбой. у нас нет ни банка ни банкомата ВТБ24 хотела отправить через сбербанк но девочки говорят кроме счета карты нужен счет банка и бик, позвонила в Ульяновск в банк ВТБ подсказали № счета но он у них начинается не с 408......, а с 30
Как -то мне не рекомендовали перечислять деньги на ту карту, что выдали солдату.
Поделиться63821.12.2012 12:25
Главное - психологический климат.
да и я так считаю, и что бы сам психологически настроился !
этот год надо прожить, прожить достойно!
Поделиться63921.12.2012 12:47
Как -то мне не рекомендовали перечислять деньги на ту карту, что выдали солдату.
Наверное из нескольких регионов это сложно.. я отправляла, тем более сбербанковского банкомата рядом нет, только ВТБ, отправляла через операциониста в банке, приходится заполнять специальный банк, на любую сумму комиссия - 50 рублей. Если нет такой возможности, то тогда переводом надо отправлять..
Поделиться64021.12.2012 12:52
ту карту, что выдали солдату.
Почему так?
а я собралась отправлять, после активации.
У нас в отделе у женщины сын (в июне комиссовали) был в этой учебке, она ему отправляла и он без проблем получал, правда он большую часть из 4,5 месяцев провел в госпитале.