Да-да,именно на линеечки)
на Чебаркульском форуме админы поотключали все подписи с линейками из=за этого глюка. Теперь у всех в подписи ЭТО: "Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Да-да,именно на линеечки)
на Чебаркульском форуме админы поотключали все подписи с линейками из=за этого глюка. Теперь у всех в подписи ЭТО: "Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи"
Папы и мамы!Мы уже это обсуждали,но к общему мнению так и не пришли.Я о подшивке:купила белый материал 2м (военторга у нас нет,чтобы готовые подворотн. взять) мне лучше заготовки прострочить ,или целым куском отправить? кто-то говорил,что с размером можно не угадать.подскажите ,что лучше?
Всем добрый вечер! Татьяна Н, Milena. Галина 73 регион, вам девочки спасибо за поздравление по датам вы очень внимательные! Нади посылку высылайте смело достаточно индекса, города, улицы, дома и ФИО я не писала ни взвод ни роту на почте сказали дойдет и так. но к новому году уже наврят ли . Петровна фамилию не спрашиваю просто сообщите откуда поскольку имя может быть такое не одно.на счет умыться и помыться в армии как то все же ненормально предусмотрено, старший сын по этому поводу говорит "весело" но на это веселье лучше смотреть со стороны.
мне лучше заготовки прострочить ,или целым куском отправить? кто-то говорил,что с размером можно не угадать.подскажите ,что лучше?
Анна, спросите сына - что он скажет =) солдатики сами выбирают для себя наиболее удобные варианты. Мой любит готовые - стирает их, когда заканчиваются - пришивает ткань, но ждет когда пришлю готовых. Что касается размера - у нас всегда подходили, если велико будет - подогнет или отрежет - не беда..
Информация для новеньких. У нас на сайте есть веточка:
Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)
Молодёжь может присоединиться к девчонкам.
ФИО я не писала ни взвод ни роту на почте сказали дойдет и так.
Дойти дойдет - но лучше указать, а то пока в части будут искать солдатика еще время пройдет, там же больше тысячи человек. Искать будут по спискам, списки есть на КПП. Позвоните дежурному - спросите координаты солдата, так и скажите - для посылки, никто за это не поругает.
старший сын по этому поводу говорит "весело"
Мальчики, хоть и привыкли дома мыться каждый день, в армии к этим проблемам относятся с юмором, родители больше в шоке. Наши летом пришли - жара была 40 градусов, потные насквозь и лишены возможности душ принять.. Невесело, но пережили.
Анна, спросите сына - что он скажет =) солдатики сами выбирают для себя наиболее удобные варианты. Мой любит готовые -
хотела завтра отправить,чтоб пораньше .
еще поделюсь новостью может у кого тоже приходили фотографии по почте. у старшего сына призывной пункт был в Егоршено там их сфотографировали и уже спустя больше месяца пришли фотографии наложенным платежом из Москвы в военной форме разных форматов и небольшим альбомом оформлено во общем ничего так, но зато у младшего призывной был в Кургане и оттуда пришли 4 простенькие фотографии (2 средненьких 2 маленьких) и по сравнению то что выслали по старшему это "отстой" правда я все ровно безумно рада. ничего не поделаешь наша область как всегда показывает себя не с лудшей стороны.
Наши летом пришли - жара была 40 градусов, потные насквозь и лишены возможности душ принять.. Невесело, но пережили.
В такую жару ребяткам досталось!может к лету перемены настанут ,перейдут хотя бы на 2 банных дня?
еще поделюсь новостью может у кого тоже приходили фотографии по почте
Наших тоже фотографировали в Канаше, но фотографий пока нет.... Ждем...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)