-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Люлюша написал(а):

Да-да,именно на линеечки)

на Чебаркульском форуме админы поотключали все подписи с линейками из=за этого глюка. Теперь у всех в подписи ЭТО: "Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи"  :glasses:

0

592

Папы и мамы!Мы уже это обсуждали,но к общему мнению так и не пришли.Я о подшивке:купила  белый материал 2м (военторга у нас нет,чтобы готовые подворотн. взять) мне лучше заготовки прострочить ,или целым куском отправить? кто-то говорил,что с размером можно не угадать.подскажите ,что лучше?

0

593

Всем добрый вечер! Татьяна Н, Milena. Галина 73 регион, вам девочки спасибо за поздравление по датам вы очень внимательные! Нади посылку высылайте смело достаточно индекса, города, улицы, дома и ФИО я не писала ни взвод ни роту на почте сказали дойдет и так. но к новому году уже наврят ли . Петровна фамилию не спрашиваю просто сообщите откуда поскольку имя может быть такое не одно.на счет умыться и помыться в армии как то все же ненормально предусмотрено, старший сын по этому поводу говорит "весело" но на это веселье лучше смотреть со стороны.

0

594

Мам-Аня написал(а):

мне лучше заготовки прострочить ,или целым куском отправить? кто-то говорил,что с размером можно не угадать.подскажите ,что лучше?

Анна, спросите сына - что он скажет =) солдатики сами выбирают для себя наиболее удобные варианты. Мой любит готовые - стирает их, когда заканчиваются - пришивает ткань, но ждет когда пришлю готовых. Что касается размера - у нас всегда подходили, если велико будет - подогнет или отрежет - не беда..

0

595

Информация для новеньких. У нас на сайте есть веточка:

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

Молодёжь может присоединиться к девчонкам.

+1

596

Владлина написал(а):

ФИО я не писала ни взвод ни роту на почте сказали дойдет и так.

Дойти дойдет - но лучше указать, а то пока в части будут искать солдатика еще время пройдет, там же больше тысячи человек. Искать будут по спискам, списки есть на КПП. Позвоните дежурному - спросите координаты солдата, так и скажите - для посылки, никто за это не поругает.

Владлина написал(а):

старший сын по этому поводу говорит "весело"

Мальчики, хоть и привыкли дома мыться каждый день, в армии к этим проблемам относятся с юмором, родители больше в шоке. Наши летом пришли - жара была 40 градусов, потные насквозь и лишены возможности душ принять.. Невесело, но пережили.

0

597

Milena написал(а):

Анна, спросите сына - что он скажет =) солдатики сами выбирают для себя наиболее удобные варианты. Мой любит готовые -

хотела завтра отправить,чтоб пораньше .

0

598

еще поделюсь новостью может у кого тоже приходили фотографии по почте. у старшего сына призывной пункт был в Егоршено там их сфотографировали и уже спустя больше месяца пришли фотографии наложенным платежом из Москвы в военной форме разных форматов и небольшим альбомом оформлено во общем ничего так, но зато у младшего призывной был в Кургане и оттуда пришли 4 простенькие фотографии (2 средненьких 2 маленьких) и по сравнению то что выслали по старшему это "отстой" правда я все ровно безумно рада. ничего не поделаешь наша область как всегда показывает себя не с лудшей стороны.

0

599

Milena написал(а):

Наши летом пришли - жара была 40 градусов, потные насквозь и лишены возможности душ принять.. Невесело, но пережили.

В такую жару ребяткам досталось!может  к лету перемены настанут ,перейдут хотя бы на 2 банных дня?

0

600

Владлина написал(а):

еще поделюсь новостью может у кого тоже приходили фотографии по почте

Наших тоже фотографировали в Канаше, но фотографий пока нет.... Ждем...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)