-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Татьяна Н. написал(а):

Не во всех! Где-то, говорили, по утрам прохладно...

"прохладно"- смешно

0

582

Милена я совсем запуталась писала Галине изУльяновскас просьбой чтоб выслать денег чтоб купила что-нибудь сыну получила ответ что Галина не против теперь я совсем запуталась Галина не одна не можете ли вы написать мне координаты Галины из Ульяновска.С заранее спасибо

0

583

MilenaD
Нам в военкомате выдали МТС супер- 1 час в день бесплатно. Сыну сделали на такую же симку тариф "везде как дом"-входящие бесплатно, вносится абонентская плата. У операторов связи в салоне узнайте как лучше сделать. Но мы ими начали пользоваться когда сын уехал в другой регион. А вы тока в одном Поволжье- посоветуйтесь по этому поводу. Пока она была не нужна . он отдавал ее товарищу.

0

584

Про проблемы с водой не говорил. Просто все надо быстро делать. Баня- 10 мин. Душевые есть в частях. У них 1  банный день. Есть 2 душевые на казарму. Пить из под крана не велели. Проблема была в первые дни-губы сохли. потом стало нормально.

0

585

farit
Наши перед отъездом заклеивали окна. Может быть не во всех казармах это делали.

0

586

старлей написал(а):

farit
Наши перед отъездом заклеивали окна. Может быть не во всех казармах это делали.

возможно.Тишина - Видно все замерзли....

Отредактировано farit (20.12.2012 19:12)

0

587

Всем добрый вечер. Вчера часа 2 читала переписку до "нашего призыва" - много интересного.... Но не на все вопросы нашла ответы. Если кто знает, напишите по батальонам есть специализация? Заранее спасибо.

0

588

старлей написал(а):

MilenaD
Нам в военкомате выдали МТС супер- 1 час в день бесплатно. Сыну сделали на такую же симку тариф "везде как дом"-входящие бесплатно, вносится абонентская плата. У операторов связи в салоне узнайте как лучше сделать. Но мы ими начали пользоваться когда сын уехал в другой регион. А вы тока в одном Поволжье- посоветуйтесь по этому поводу. Пока она была не нужна . он отдавал ее товарищу.

Если я звоню - бесплатно (у меня супер МТС), а у него на все номера (в т.ч. и МТС) 2 руб/минута + абонентская плата. Узнавала в салоне.
Нам в военкомате ничего не дали, в облвоенкомате сыну дали 2 симки, нас туда не пустили. Сына мы тоже не видели больше. Поэтому и не могу понять в чем смысл?

Отредактировано MilenaD (20.12.2012 19:24)

0

589

Ирина ВК написал(а):

по батальонам есть специализация?

Во 2 батальоне радисты (связисты, использующие для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники;
в 3 батальоне засовцы (Механик засекречивающей аппаратуры связи);
в 4 батальоне радисты, релейщики и тропосферщики;
в 5 батальоне техники, наладчики, специалисты космической связи.

+1

590

Milena написал(а):

Во 2 батальоне радисты (связисты, использующие для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники;
в 3 батальоне засовцы (Механик засекречивающей аппаратуры связи);
в 4 батальоне радисты, релейщики и тропосферщики;
в 5 батальоне техники, наладчики, специалисты космической связи.

Milena, большое спасибо. Теперь есть какое-то представление с чем предстоит заниматься сыну...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)