Не во всех! Где-то, говорили, по утрам прохладно...
"прохладно"- смешно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Не во всех! Где-то, говорили, по утрам прохладно...
"прохладно"- смешно
Милена я совсем запуталась писала Галине изУльяновскас просьбой чтоб выслать денег чтоб купила что-нибудь сыну получила ответ что Галина не против теперь я совсем запуталась Галина не одна не можете ли вы написать мне координаты Галины из Ульяновска.С заранее спасибо
MilenaD
Нам в военкомате выдали МТС супер- 1 час в день бесплатно. Сыну сделали на такую же симку тариф "везде как дом"-входящие бесплатно, вносится абонентская плата. У операторов связи в салоне узнайте как лучше сделать. Но мы ими начали пользоваться когда сын уехал в другой регион. А вы тока в одном Поволжье- посоветуйтесь по этому поводу. Пока она была не нужна . он отдавал ее товарищу.
Про проблемы с водой не говорил. Просто все надо быстро делать. Баня- 10 мин. Душевые есть в частях. У них 1 банный день. Есть 2 душевые на казарму. Пить из под крана не велели. Проблема была в первые дни-губы сохли. потом стало нормально.
farit
Наши перед отъездом заклеивали окна. Может быть не во всех казармах это делали.
farit
Наши перед отъездом заклеивали окна. Может быть не во всех казармах это делали.
возможно.Тишина - Видно все замерзли....
Отредактировано farit (20.12.2012 19:12)
Всем добрый вечер. Вчера часа 2 читала переписку до "нашего призыва" - много интересного.... Но не на все вопросы нашла ответы. Если кто знает, напишите по батальонам есть специализация? Заранее спасибо.
MilenaD
Нам в военкомате выдали МТС супер- 1 час в день бесплатно. Сыну сделали на такую же симку тариф "везде как дом"-входящие бесплатно, вносится абонентская плата. У операторов связи в салоне узнайте как лучше сделать. Но мы ими начали пользоваться когда сын уехал в другой регион. А вы тока в одном Поволжье- посоветуйтесь по этому поводу. Пока она была не нужна . он отдавал ее товарищу.
Если я звоню - бесплатно (у меня супер МТС), а у него на все номера (в т.ч. и МТС) 2 руб/минута + абонентская плата. Узнавала в салоне.
Нам в военкомате ничего не дали, в облвоенкомате сыну дали 2 симки, нас туда не пустили. Сына мы тоже не видели больше. Поэтому и не могу понять в чем смысл?
Отредактировано MilenaD (20.12.2012 19:24)
по батальонам есть специализация?
Во 2 батальоне радисты (связисты, использующие для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники;
в 3 батальоне засовцы (Механик засекречивающей аппаратуры связи);
в 4 батальоне радисты, релейщики и тропосферщики;
в 5 батальоне техники, наладчики, специалисты космической связи.
Во 2 батальоне радисты (связисты, использующие для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники;
в 3 батальоне засовцы (Механик засекречивающей аппаратуры связи);
в 4 батальоне радисты, релейщики и тропосферщики;
в 5 батальоне техники, наладчики, специалисты космической связи.
Milena, большое спасибо. Теперь есть какое-то представление с чем предстоит заниматься сыну...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)