-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Milena написал(а):

невозможно же каждому личный умывальник установить =

да я не притендую на персональный сан-узел,знали куда шли!я по поводу питьевой воды!

0

572

Всем здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать как узнать куда посылку отправлять если не знаешь ни батальон ни роту ни взвод? Хочется чтоб к новому году дошла, вкусностей всяких отправить! И как быстро она дойдет из Екатеринбурга, можно ли успеть отправить.

0

573

Milena написал(а):

Да, у меня тоже Хром ругается, глюк какой-то...
причем ругается на сайты с линеечками =)

Да-да,именно на линеечки)))Елена,а скажите у Вас сегодня этот глюк только появился?
Муж вчера прочитал информацию http://news.rambler.ru/16860136/ Теперь банный день-четверг отменят!Интересно,действительно так будет или басни)))

0

574

«Министр обороны поставил задачу к концу 2013 года обеспечить все воинские части душевыми. По словам министра, традицию банных дней (один раз в неделю) необходимо ломать», — сообщила Затулина

«Нужно, чтобы не в этом заключались тяготы службы», — отметил министр. «Сложности и трудности солдатской жизни давайте испытывать на полигонах», — добавил он.

А к концу 2013 года наши мальчики будут дома!

0

575

Сегодня слышала, что с 1 января будет 2 банных дня в неделю. Замечательная новость!

0

576

Шойгу ломает армейские традиции

Хорошо это или плохо для наших ребят?

0

577

алленушка написал(а):

Сегодня слышала, что с 1 января будет 2 банных дня в неделю. Замечательная новость!

Если бы это было действительно так.Наобещать-то могут все что угодно.((( Нашему тяжело без душа очень..Привыкнет)))

*Ольга Красноярская* написал(а):

А к концу 2013 года наши мальчики будут дома!

Да-да,уже дома будут.Будут довольствоваться банным днем пока)))

Отредактировано Люлюша (20.12.2012 17:04)

0

578

Люлюша написал(а):

сегодня этот глюк только появился?

еще вчера вечером, поздно..  с другого браузера не пробовала, возможно глюк на Хроме..

0

579

Milena написал(а):

еще вчера вечером, поздно..  с другого браузера не пробовала, возможно глюк на Хроме..

Да,зашла с Internet Explorer,но на нем ужасно ужасно работать)))непривычно.Хотела добавить фото душевой,а точнее что от нее осталось.Фото найти не могу.В контакте очень много фоток бывших призывов.

0

580

Всем добрый вечер Владлина  вы написали что поедите на присягу будьте добры сфотайте моего сына у нас с поездкой нечего не получается зарание спасибо мы из Новосибирска сына зовут Руслан 3-2-1

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)