невозможно же каждому личный умывальник установить =
да я не притендую на персональный сан-узел,знали куда шли!я по поводу питьевой воды!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
невозможно же каждому личный умывальник установить =
да я не притендую на персональный сан-узел,знали куда шли!я по поводу питьевой воды!
Всем здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать как узнать куда посылку отправлять если не знаешь ни батальон ни роту ни взвод? Хочется чтоб к новому году дошла, вкусностей всяких отправить! И как быстро она дойдет из Екатеринбурга, можно ли успеть отправить.
Да, у меня тоже Хром ругается, глюк какой-то...
причем ругается на сайты с линеечками =)
Да-да,именно на линеечки)))Елена,а скажите у Вас сегодня этот глюк только появился?
Муж вчера прочитал информацию http://news.rambler.ru/16860136/ Теперь банный день-четверг отменят!Интересно,действительно так будет или басни)))
«Министр обороны поставил задачу к концу 2013 года обеспечить все воинские части душевыми. По словам министра, традицию банных дней (один раз в неделю) необходимо ломать», — сообщила Затулина
«Нужно, чтобы не в этом заключались тяготы службы», — отметил министр. «Сложности и трудности солдатской жизни давайте испытывать на полигонах», — добавил он.
А к концу 2013 года наши мальчики будут дома!
Сегодня слышала, что с 1 января будет 2 банных дня в неделю. Замечательная новость!
Шойгу ломает армейские традиции
Хорошо это или плохо для наших ребят?
Сегодня слышала, что с 1 января будет 2 банных дня в неделю. Замечательная новость!
Если бы это было действительно так.Наобещать-то могут все что угодно.((( Нашему тяжело без душа очень..Привыкнет)))
А к концу 2013 года наши мальчики будут дома!
Да-да,уже дома будут.Будут довольствоваться банным днем пока)))
Отредактировано Люлюша (20.12.2012 17:04)
сегодня этот глюк только появился?
еще вчера вечером, поздно.. с другого браузера не пробовала, возможно глюк на Хроме..
еще вчера вечером, поздно.. с другого браузера не пробовала, возможно глюк на Хроме..
Да,зашла с Internet Explorer,но на нем ужасно ужасно работать)))непривычно.Хотела добавить фото душевой,а точнее что от нее осталось.Фото найти не могу.В контакте очень много фоток бывших призывов.
Всем добрый вечер Владлина вы написали что поедите на присягу будьте добры сфотайте моего сына у нас с поездкой нечего не получается зарание спасибо мы из Новосибирска сына зовут Руслан 3-2-1
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)