Доброе утро!!
Сегодня по первому будет выступать Путин,в 12 дня, отвечать на вопролсы,может что про армию скажет!Кто будет смотреть, отпишитесь нам тогда!
Отредактировано Антонида (20.12.2012 09:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Доброе утро!!
Сегодня по первому будет выступать Путин,в 12 дня, отвечать на вопролсы,может что про армию скажет!Кто будет смотреть, отпишитесь нам тогда!
Отредактировано Антонида (20.12.2012 09:20)
Всем доброго дня!
Не могу с браузера Гугл Хром зайти на форум,пишет что опасность угражает Вашему компьютеру(((
Всем день добрый!
Кто может объяснить смысл симки, выданной в военкомате? Абонентская плата каждый день и звонки не самые дешевые, выходит дороже чугунного моста в месяц. Лучше купить Ульяновскую и разговаривать 1 раз в неделю. А эту даже заблокировать нельзя!
Не могу с браузера Гугл Хром зайти на форум,пишет что опасность угражает Вашему компьютеру(((
Да, у меня тоже Хром ругается, глюк какой-то...
причем ругается на сайты с линеечками =)
Кто может объяснить смысл симки, выданной в военкомате?
Нельзя объяснить смысл, которого нет... Нам выдали Билайн, свою симку ребенок благополучно потерял - пользуется Самарским и местным Мегафоном. У нас у всех Мегафон - так удобнее.
Мой тоже сразу на Мегафон перешел,тариф правда не знаю какой(девушка его там чего то мудрила).Он нам делает дозвон,а мы перезванием со своего номера,а вот как он там в интернете сидит,тоже не знаю,какой то безлимит на определенное количество Мбайт.Молодежь в этих моментах лучше нас шарит,вот пусть сами выбирают себе оператора и тарифы.Наше дело платить исправно!
сейчас читала прошлогодний форум.там многие жалуются на недостаток питьевой воды.сын тоже говорил,что воды мало,но я не предполагала ,что питьевой!вроде умываться тесно,народа много,а краны не все работают.кто в курсе?
абсолютно точно подмечено!!!
вроде умываться тесно,народа много,а краны не все работают.кто в курсе?
В первое время ребята бегут умываться все в одну и ту же секунду, потом приспособятся, очередность появится, кто-то раньше будет вставать, чтобы успеть все - как получится, умывальников 9-10 шт, солдат - более 100 в казарме, но невозможно же каждому личный умывальник установить =) это обычные бытовые мелочи.
Что касается питьевой воды - нельзя пить воду из крана, в казармах предусмотрены бачки с водой.
Сначала воды не хватает - потом всего всем уже достаточно, немного времени, это все организационные вопросы.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)