-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Света Ричи написал(а):

вообщем вшивенький плохенький ситец, двойной, ширина 3.5 см, длина 50. Стоит у нас 30 руб.

o.O  ничего себе! Я покупаю из бязи, плотные очень по 7-10 рублей цена за 1 шт.

IIuHo4eT написал(а):

В войсках где сын сейчас служит ребята решили по 500р скинуться на НГ.

Наши тоже по 500 сложились!

*Ольга Красноярская* написал(а):

это как ? за то что мать что то .... то пострадает сын? да мало ли что мы в голове надумаем ? ой все страшнее и страшнее

не надо пугаться - ничего ПЛОХОГО мы не пишем, а если какие-то явные проблемы есть - то офицеры, работающие с личным составом - сами заинтересованы минимизировать эти проблемы.

а наш говорит не высыпаюсь, голова болит, спина болит, толи так аклиматизация  тяжело проходит  или все вместе - смена климата смена обстановки и четкое подчинение!

Даже спортсменам первое время трудно, потом все наладится!

а еще вопрос как- то батальоны специализируются

3 батальон - ЗАСовцы, точное название специальности Вам сын может и не сказать. Секретчики =)

Евгения 59 написал(а):

Всем до свидания! Спокойной ночи Вам и нашим детям-солдатам!

Заходите обязательно! Спокойной ночи!

+1

532

Добрый вечер, начиталась, все, чего тут понаписали за время перерыва. Всё окей, господа и дамы...Будем держать кулачки за наших пацанов, скоро воскресенье, будут новости :crazyfun:  :flag:

+2

533

Обращаюсь заранее кто поедет на присягу  3-2-3 фотографируйте может и наш сын попадет в кадр.

Добрый вечер!
Постараюсь сфоткать Вашего сынулю,мой тоже в 3 батальоне,вот только роту и взвод надо уточнить

0

534

Татьяна Н. написал(а):

Iricha, здравствуйте! А вы в какую роту попали и откуда призывались?

Ура! Мой позвонил. Служит 5-3-1. Сказал, что все хорошо, скидываются на новый год. Дата присяги еще не известна.
5 - батальон, 3 - рота, 1 - взвод, правильно?

Отредактировано Iricha (19.12.2012 20:58)

+1

535

Iricha написал(а):

Ура! Мой позвонил. Служит 5-3-1. Сказал, что все хорошо, скидываются на новый год.5 - батальон, 3 - рота, 1 - взвод, правильно?

Поздравляем!!!
http://s2.uploads.ru/t/9ibEn.gif
Да, верно!

Отредактировано Татьяна Н. (19.12.2012 21:00)

0

536

Татьяна Н. написал(а):

Спасибо! Очень рада!

0

537

Iricha написал(а):

5 - батальон, 3 - рота, 1 - взвод, правильно?

5-3-1 все верно, мальчишки умнички, будут звонить при первой возможности, уже полгода из рук телефон не выпускаем днем и ночью =)

0

538

на счет фотографий будем снимать обязательно кто не сможет поехать потом сообщите точные данные чтобы сфотографировать ваших деток конкретно.

+1

539

евгения в.с. написал(а):

Обращаюсь заранее кто поедет на присягу  3-2-3 фотографируйте может и наш сын попадет в кадр.
Добрый вечер!
Постараюсь сфоткать Вашего сынулю,мой тоже в 3 батальоне,вот только роту и взвод надо уточнить

и 3-2-2 фотографируйте

0

540

Галина А написал(а):

3-2-2 фотографируйте

конечно! :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)