-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Марина 154 написал(а):

Подъем в 6-30, отбой в 22-30, но иногда видимо ночью могут поднять.   А там  отжимаются. подтягиваются. Как обычно в армии.

а наш говорит не высыпаюсь, голова болит, спина болит, толи так аклиматизация  тяжело проходит  или все вместе - смена климата смена обстановки и четкое подчинение!

0

522

*Ольга Красноярская* написал(а):

а наш говорит не высыпаюсь, голова болит, спина болит,

Конечно им сейчас тяжеловато, нагрузки большие, непривычный режим, но все справятся, все будет хорошо. Мы когда были на присяге, я не могла налюбоваться на наших ребят, как они шагали и пели, а это большой труд!!! Они справятся!!!

0

523

Тусанка написал(а):

Мы когда были на присяге,

Мы на присягу не попадем, потому как ехать 3 суток в одну сторону, на работе явно не отпустят, везде годовые отчеты. Не увидим как наш солтат возмужает

Обращаюсь заранее кто поедет на присягу  3-2-3 фотографируйте может и наш сын попадет в кадр.

а еще вопрос как- то батальоны специализируются, ну где  то на форуме промелькнуло мой ремонтник... или я что то не поняла как это определить какая специализация?

0

524

алленушка написал(а):

Откликнитесь, мамочки, кто в 5 батальоне служит! Может земляков найдем.
Сын сказал , что в его роте свердловчан нету. с кем в поезде из Егоршино ехал, все в другие батальоны распределились.
Новости поняла в каждом батальоне свои. Давайте 5 батальон обмениваться.

г.октябрьский РБ

0

525

Света Ричи написал(а):

вообщем вшивенький плохенький ситец, двойной, ширина 3.5 см, длина 50. Стоит у нас 30 руб. Обдираловка.

Ситец очень, очень тонкий. Я покупала бязь.

0

526

*Ольга Красноярская*
Почитайте ранние страницы на вашей учебке, там есть про специальности.

0

527

.

Отредактировано Машечка (19.12.2012 20:43)

0

528

*Ольга Красноярская* написал(а):

Обращаюсь заранее кто поедет на присягу  3-2-3 фотографируйте может и наш сын попадет в кадр.

Вот это правильно! Я на присяге была, но не фоткала, а фоток потом много мне прислали. У вас есть время списаться с теми, кто поедет на присягу с вашей роты, а взвод 1, 2, 3 рядом стоят, т.е. смогут сфоткать и вашего. Не волнуйтесь, будут и фотографии и видио с присяги.

+1

529

Всем до свидания! Спокойной ночи Вам и нашим детям-солдатам!

+1

530

алленушка написал(а):

Сын просил кроссовки

а нашему в военкомате сказали взять, я ему к поезду принесла, а по приезду говорит все забрали... может потом вернут ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)