-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

*Ольга Красноярская* написал(а):

Вот это то и страшно, а наш такой за правду горой все ищет справедливости ой как боюсь за его прямолинейность!

Да не надо бояться!Силой никто не отберет.Если сам не захочет кому нибудь помочь или одолжить,так это другой вопрос обычный жизненный.
А вот со всех наверно будут сборы на хоз.нужды подразделения,ну и возможно на праздничный стол скинутся на НГ.
Скоро и Вам начнут письма счастья приходить,фото солдатиков.Или уже начали приходить?

+2

512

*Ольга Красноярская* написал(а):

IIuHo4eT написал(а):

Конечно можно было бы тряхнуть его,да на дорогу больше бензина спалил бы.

Вот это то и страшно, а наш такой за правду горой все ищет справедливости ой как боюсь за его прямолинейность!

Мой такой же ,не промолчит,вот и учимся шишки набиваем!

0

513

IIuHo4eT написал(а):

Скоро и Вам начнут письма счастья приходить,фото солдатиков.Или уже начали приходить?

Нет, еще не было не одного мы же в Сибири, пока на оленях довязут .
А какая примерно сумма на хоз нужды и стол.

Хотя хоз нужды это так смешно, в школе поборы -нищий бюджет, а оборонка вроде как бы не нищая, да ну да ладно!

А как у них праздниеки проходят , новый год, а если день рожденье какие поблажки есть?

0

514

Доехала до магазина форменной одежды, купила подворотничок (позже сфоткаю и постараюсь прикрепить, если получиться), вообщем вшивенький плохенький ситец, двойной, ширина 3.5 см, длина 50. Стоит у нас 30 руб. Обдираловка. Из метра приличного ситца сошьем полоски такой ширины, а уж по длине сам отрежет.

0

515

*Ольга Красноярская*
Ну насчет НГ не знаю.В войсках где сын сейчас служит ребята решили по 500р скинуться на НГ.
Как будет у Вас все зависит от ротного ,что он позволит а что нет,но как правило солдаты сами решают по сколько собрать на сладкий стол.
Мы служили в учебке в 2-1-1,сразу после присяги собрали по 700р на хознужды(ведра,лопаты,веники и т.п.).В других батальонах точно не могу сказать,но по памяти где то также.
У сына был ДР в сентябре(22года исполнилось),так в честь этого хотели приехать и забрать в увольнение в выходной день.Заранее договаривался с ротным,он вроде пообещал что отпустит,но всем нашим планам помешал карантин в части,тут уже ротный был бессилен чем помочь.
Как сын проставлялся в честь днюхи в роте-не знаю(120 человек не шуточное дело).

0

516

Валентина советник юстици написал(а):

И еще мамочки новобранцы - не подставляйте своих детей, т.к. форум читается офицерами, если что-то не так, то страдают наши детки.

+1

это как ? за то что мать что то .... то пострадает сын? да мало ли что мы в голове надумаем ? ой все страшнее и страшнее

0

517

спасибо за поддержку, на присягу собираемся, только пока не знаем поездом или машиной но поедем. сил нет как хочу увидеть. старшего сегодня навестили он в госпитале в Екатеринбурге.

0

518

Валентина советник юстици написал(а):

И еще мамочки новобранцы - не подставляйте своих детей, т.к. форум читается офицерами, если что-то не так, то страдают наши детки.
Еще ни одного пострадавшего не знаю,и не слышал!!!А если и будет какой то косяк за офицером(какая бы должность не была)я сам лично ему об этом выскажу!В учебке когда служил сын ,с его ротным об этом договорились!На сегодняшний день,где сын служит комдив сам лично мне свой сотовый дал и сказал звоните в любое время если узнаете или даже вам покажется что в службе сына что то не так,да просто звоните для получения информации.

А Валентине скажу так:Нам офицеров не стоит бояться,наоборот пусть они знают что мы информированы что происходит в их подразделениях ,прав и возможностей у нас предостаточно чтоб поставить на место неродивого командира!Кто пострадает еще вопрос!

Отредактировано IIuHo4eT (19.12.2012 18:29)

+2

519

Откликнитесь, мамочки, кто в 5 батальоне служит! Может земляков найдем.
Сын сказал , что в его роте свердловчан нету. с кем в поезде из Егоршино ехал, все в другие батальоны распределились.
Новости поняла в каждом батальоне свои. Давайте 5 батальон обмениваться.

0

520

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

алленушка написал(а):

Откликнитесь, мамочки, кто в 5 батальоне служит! Может земляков найдем.

Земляки, это конечно замечательно, но сдесь, на форуме, хорошо если есть кто-то с одной роты, взвода, если сын не звонит, можно узнать причину. Я много общалась с Хомяченкой, мы далеко друг от друга живем, а мой сын и ее парень были в одном взводе, мы всегда знали, почему нет звонка или кто-то из них в наряде, мы списывались на одноклассниках, созванивались и до сих пор общаемся.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)