-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Все доброго дня! В Уль-ске военторга 2 в центре (про какие я знаю). Это не очень далеко на маршрутке. 1- в Молочном переулке, а 2- рядом на ул. Федерации, по-моему, 7.
Там есть, но самим сделать не проблема.
Берете белую ткань (можно купить, а можно разорить старую простыню дома) Режете или рвете на полоски шириной см 15. Длина- обхват шеи (размер ворота рубашки + см 8-10). Потом эти полоски сворачиваете по всей длине от краев к середине, и еще раз пополам. Должна получиться полоса шириной примерно в 2 пальца и подлиннее обхвата шеи. Заутюживаете. А краешки ваши сыночки потом по длине полевой сами подогнут, когда будут подшиваться!

Отредактировано MilenaD (19.12.2012 16:42)

+1

492

Элина написал(а):

ещё вопрос: на сколько по времени хватает подшивки, я тут полазила в инете - её можно заказать почтой (единственное это всё время)

Меняют по мере загрязнения, можно 1 раз перевернуть и пришить другой стороной. Стирать будут вряд ли.

0

493

Надежда привет как твои дела???

0

494

:confused: блин я тут ничего не понимаю :( переписку когда прочитаешь так грустно становится

0

495

Всем добрый день, а кому-то уже и добрый вечер! Петровна - нашего сыночка зовут Сергей! На присягу конечно же поедем! От нас ходит прямой поезд Пермь-Адлер, правда 2 раза в неделю. Вот на нём и стартуем! Сын категорически запретил ехать на машине, говорит" Зимой нечего на машине делать-езжайте поездом. Я переживать буду пока вы доедете сюда и обратно!" Послушались, хотя муж за рулём уже 28 лет и объехал всю страну. Самое главное знать дату присяги! Вот узнаем и марш-бросок за билетами!

0

496

Anasteyshen написал(а):

блин я тут ничего не понимаю  переписку когда прочитаешь так грустно становится

Что так расстроило? Откуда Вы? В каком батальоне Ваш солдатик?

0

497

Элина написал(а):

и кто бы пацанам подсказал взять с собой карточку

наш перед отрправкой в учебку получит карточку ВТБ, я ее сфотографировала, она не именная т.е на ней фамилии не выбиты. Меня мучает вопрос а деньги у них могут отобрать, изъять ?

0

498

*Ольга Красноярская* написал(а):

Меня мучает вопрос а деньги у них могут отобрать, изъять ?

У наших никто не отбирал. Воровство было в нашей роте, но это человеческий фактор, такое было не везде.

0

499

*Ольга Красноярская* написал(а):

она не именная т.е на ней фамилии не выбиты

Это странно, у моего на карте ВТБ фамилия и имя выбиты. Литиницей.

0

500

Есть вариант проще.Искать не надо военторги в Ульке.Около КПП части находится госпиталь,вход(КПП госпиталя) метров через 150 от КПП части на этой же улице только на другой стороне(напротив).Так вот в выходной день вход туда свободен,на КПП скажете в чипок идете,Вам солдат-дневальный покажет дверь в чипок(15м от КПП)-вот там можно купить  готовые подворотнички .
А кто шить дома собрался-заглаживать не обязательно,не красиво будет смотреться.Вообще этот вопрос ни о чем,сержанты им уже показали как тканью подшиваться.Времени столько же уходит и смотрится красивее,перевернуть на чистую сторону можно несколько раз!Готовый подворотничек все равно по размеру не подходит-все зависит от размера ворота и как он заглажен на кителе.

Отредактировано IIuHo4eT (19.12.2012 16:40)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)